2018-06-28T10:37:15+03:00

В Министерстве финансов Карачаево-Черкесии проходят обыски

В частности, в кабинете министра финансов региона Рустама Эльканова, который сейчас в отпуске
Поделиться:
Комментарии: comments5
Выемки документов прошли в кабинете министра Рустама Эльканова.Выемки документов прошли в кабинете министра Рустама Эльканова.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Министерстве финансов Карачаево-Черкесии сегодня днем прошли обыски. Об этом «Комсомолькой правде на Северном Кавказе» сообщил источник в правительстве республики. Ранее некоторые интернет-СМИ распространили информацию о том, что обыскам подверглись кабинеты членов правительства КЧР и даже главы республики Рашида Темрезова. Однако, по сообщению руководителя пресс-службы главы КЧР Людмилы Переславцевой, информация не соответствует действительности.

Силовики в масках и камуфляжной форме, действительно, утром вошли в Дом правительства и направились в некоторые кабинеты.

- Однако обыски коснулись именно кабинетов чиновников не самого высокого ранга, - добавил источник. - Тем не менее, методом сарафанного радио люди стали распространять откровенные слухи. В том числе и о том, что обыски прошли на этаже главы республики.

На самом деле силовики интересовались одним ведомством - министерством финансов республики. В частности, выемки документов прошли в кабинете министра - Рустама Эльканова, который в данный момент находится в отпуске.

Спецоперацию, скороее всего, проводят силовики федерального уровня, так как ни в МВД республики, ни МВД по СКФО дать пояснений по поводу происходящего не могут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Дагестане задержаны замы сбежавшего главы бюро медицинской экспертизы

Чиновники подозреваются во множестве преступлений [фото задержанных]

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также