2018-07-07T14:31:09+03:00

Земляки Черчесова уже знают счет матча "Россия-Хорватия"

До этого в Алагире точно угадали итоги игры с испанцами и заранее купили праздничный фейерверк в честь нашей победы в 1/8 [аудио]
Сегодня и узнаем, насколько совершенна интуиция у выходцев из Северной ОсетииСегодня и узнаем, насколько совершенна интуиция у выходцев из Северной Осетии
Изменить размер текста:

В Северной Осетии - на малой родине тренера сборной России по футболу - готовятся отмечать победу нашей сборной в четвертьфинале ЧМ-2018 - не так уверенно, как перед матчем с испанцами, но с все тем же настроем.

Как рассказал "Комсомольской правде на Северном Кавказе" глава города Алагир Алексей Гоконаев, земляки верят в Станислава Черчесова и продолжают следовать своим "победоносным ритуалам" и молиться за успех нашей сборной.

- И сейчас на столе у каждого обязательно лежат три пирога, молимся богу, - говорит Гоконаев. - Вижу счет 2:1 - мы выиграем. До пенальти не дойдет, выиграем с игры.

Напомним, когда перед матчем 1/8 мундиаля мы спросили у главы Алагира об итогах игры "Россия - Испания", он твердо заявил о нашей победе:

Земляки Станислава Черчесова напомнили о своем верном предсказании

00:00
00:00

- Я же говорил тогда, что мы выиграем. - говорит земляк Черчесова. - Фейерверк запустили в честь победы - все у нас было запланировано, потому что только Алагир, видимо, знал о победе нашей сборной.

Уже сегодня мы узнаем, хорошо ли развита интуиция у выходцев из Северной Осетии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На малой родине Черчесову присвоят звание почетного гражданина

Это хотели сделать уже давно (ПОДРОБНЕЕ)

На родине Черчесова за победу молились старейшины

«Комсомолка» узнала, как тренера сборной России поддерживали его земляки [аудио]

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также