2018-07-04T16:52:00+03:00

СК начал проверку по факту смерти участника команды КВН "Пирамида" из Владикавказа

Аслан Алборов умер во время загородного отдыха
Аслан Алборов умер во время загородного отдыхаАслан Алборов умер во время загородного отдыха
Изменить размер текста:

В Северной Осетии следователи проводят проверку по факту гибели бывшего участника команды КВН "Пирамида". Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе следственного управления СКР по республике, тело Аслана Алборова было найдено около половины шестого утра 4 июля в одном из коттеджей на базе отдыха "Порог неба", расположенной в горной полосе Ирафского района республики.

Сейчас экспертам предстоит выяснить причины смерти именитого юмориста. Согласно предварительным данным, смерть Алборова не носит криминальный характер. Выдвигается версия, что мужчина мог умереть от сердечного приступа.

Напомним, о смерти Аслана Алборова в социальных сетях сегодня сообщил директор театра КВН Сослан Плиев.

- Сегодня ночью не стало Аслана Алборова <...> Когда уходят молодые, талантливые люди, это боль которая будет всегда. На том свете уже много людей из КВНа. Аслан Камболов, Сергей Есенов, Алик Бадов... И вот теперь Хома. Слишком много, - отметил Плиев.

Позже появилась информация, что Алборов покончил с собой во время отдыха с любимой женщиной. При этом близкие юмориста сомневаются в этой версии, так как у 33-летнего мужчины все в жизни было хорошо: он делал карьеру на местном телевидении, не имел проблем со здоровьем и нашел любимую женщину.

Международный союз КВН уже выразил на своей странице «ВКонтакте» соболезнования в связи со смертью Аслана Алборова.

- Выражаем искренние соболезнования родным и близким. О причинах произошедшего пока неизвестно, - говорится в сообщении.

Прощание с Асланом Алборовым пройдет 6 июля во Владикавказе. Проститься с юмористом приедут многие звезды КВН.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также