2018-07-05T17:48:20+03:00

В Дагестане полицейские чуть не погибли, спасая тонувшего мужчину

Стражи порядка вытащили утопавшего из воды
В Дагестане полицейские чуть не погибли, спасая тонувшего мужчинВ Дагестане полицейские чуть не погибли, спасая тонувшего мужчинФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Махачкале полицейские, рискуя жизнями, вытащили из воды тонувшего в канале человека.

- Сотрудники патрульно-постовой службы спокойно патрулировали свой участок, как вдруг к ним с криками о помощи подбежала женщина и показала на упавшего в канал мужчину, которого уже несло сильным течением под мост, - рассказали "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в правоохранительных органах Дагестана.

Полицейский Рауль Султанов и его напарник, не задумываясь кинулись в воду и вдвоем вытащили горожанина. Сделать это было непросто, полицейские здорово рисковали жизнями, так как мужчину уже почти занесло под мост.

Как оказалось, спасти мужчину безуспешно пыталась его оставшаяся на берегу жена, ей ничем не удавалось помочь тонувшему супругу. Тогда женщина, завидев, патруль полиции, и побежала к ним за помощью.

По словам спасенного, мужчины он сам несколько раз помогал утопающим в море людям, но его отличные навыки плавания в данной ситуации оказались бессильными - справиться со столь сильным течением он без помощи полицейских никогда бы не смог. И лишь быстрая реакция и хладнокровие дагестанских полицейских спасло жизнь тонувшего махачкалинца.

Еще больше материалов по теме: «Спасатели Северного Кавказа»

 
Читайте также