2018-07-05T15:25:33+03:00

Баста заплатил ставропольской группе 500 рублей за клип

За неделю видео набрало больше 2,5 млн. просмотров
Баста заплатил ставропольской группе 500 рублей за клип. Фото: youtubeБаста заплатил ставропольской группе 500 рублей за клип. Фото: youtube
Изменить размер текста:

Ставропольская рэп-группа «Крёстный отец» выпустила необычный клип совместно со звездами российской эстрады. «Засветиться» в видео исполнителям удалось с Бастой, Джиганом и ставропольской группой «Градусы».

После долгого творческого перерыва рэперы смогли не просто повеселить своих фанатов, а по-настоящему удивить таким количеством знаменитостей. Просмотры клипа «Коплю на Феррари» за неделю приблизились к цифре почти в 3 млн.

Главным героем видео стал московский таксист родом из провинции. На пути к своей мечте - покупке дорогого итальянского автомобиля - к нему в машину подсаживается рэпер Баста. После несостоявшегося диалога со звездой, таксист включает ему автомагнитолу с любимой песней «Коплю на Феррари». После поездки, размахивая пачкой пятитысячных купюр, ростовская звезда дает таксисту 500 рублей на исполнение мечты.

Во время работы в дождливой Москве к парню подсаживаются и другие знаменитости. Вместе с ним под его трек зажигают и Джиган, и земляки - солисты группы «Градусы». Фанатично зарабатывая деньги, парню из провинции все-таки удается накопить нужную сумму. Клип завершается счастливой покупкой долгожданного «Феррари».

Крёстная Семья feat. MEDUZA & Yanina Darya - Коплю на Феррари [Официальное видео 2018].

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также