2018-07-06T11:28:07+03:00

Рамзану Кадырову внезапно «подарили» крупный агрохолдинг в Петербурге

Глава Чечни обрадовался, но решил срочно продать «свою долю»
Поделиться:
Комментарии: comments9
Рамзан Кадыров обрадовался неожиданному подаркуРамзан Кадыров обрадовался неожиданному подаркуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Вчера вечером, стараниями журналистов, Рамзан Кадыров стал обладателем 40% акций одного из крупнейших поставщиков овощей в Санкт-Петербурге. Курьезная ошибка не осталась без внимания главы Чечни, который с юмором прокомментировал такой роскошный «подарок» в своем Telegram.

- Одно уважаемое московское издание со ссылкой на петербургский сайт в среду вечером выпустило сенсацию, что мне принадлежат 40% акций крупной фирмы. Эта новость меня очень обрадовала! Неожиданно стал хозяином крупнейшего поставщика овощей Северной столице! - Иронично описал ситуацию Рамзан Кадыров.

Тем более обрадовал лидера Чечни тот факт, что «Агроэнергосервис», согласно информации журналистов, на днях совершил крупную сделку, приобретя три больших тепличных комплекса в Всеволжском районе Ленинградской области.

- А уж если мне «подарили» акции солидной фирмы, способной приобрести под Питером три тепличных комплекса, то это очень кстати и своевременно! Благодарю! У нас как раз идет масштабная подготовка к 200-летию столицы Чеченской Республики, и большой праздник требует больших финансов. Поэтому я решил срочно выставить «свою долю» на продажу, а деньги направить на благое дело празднования юбилея Грозного, - легко решил судьбу «фейковых» акций чеченский лидер.

«Комсомольская правда на Северном Кавказе» узнала, что среди акционеров «Агроэнергосервиса» действительно есть Рамзан Кадыров. Только его отчество - Шавадиевич, а не Ахматович, как у главы Чечни. Поэтому курьезную ошибку наших коллег спровоцировала невнимательность к деталям. Сам же чеченский лидер считает, что журналисты погнались за громким заголовком.

- Именно так и делаются сенсации! - Заявил Кадыров.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также