2018-07-09T17:59:19+03:00

Сын бывшего мэра Махачкалы получил реальный срок за избиение полицейских

Однако под стражу в зале суда Бадрудин Мусаев взят не был
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сын бывшего мэра Махачкалы получил реальный срок за избиение полицейскихСын бывшего мэра Махачкалы получил реальный срок за избиение полицейских
Изменить размер текста:

Судья Советского районного суда Махачкалы Джалу Джалалов огласил приговор сыну бывшего мэра Махачкалы Мусы Мусаева Бадрудину Мусаеву. Парень признан виновным в во вмненяемом ему преступлении - избиении и оскорблении полицейских.

Судья назначил Мусаеву наказание в виде 2,5 лет колонии общего режима со штрафом 30 тысяч рублей. Однако самого Мусаева на судебном заседании не было - он находится на лечении в Москве.

Намомним, инцидент с участием сына мэра Махачкалы произошел 31 мая 2016 года. Мусаев, как установили следователи, бил и оскорблял сотрудников ДПС, которые пытались оштрафовать его за грубые нарушения ПДД.

Против Мусаева было возбуждено уголовное дело, он попал под домашний арест. В 2017 году судья Патимат Махатилова вынесла сыну бывшего мэра Махачкалы оправдательный вердикт, который был незамедлительно обжалован прокуратурой Дагестана и направлен на новое слушание.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также