2018-07-13T11:25:49+03:00

Мажор из Дагестана промчался на Audi со скоростью почти в 400 км/ч

Парень выложил в Instagram видео своего заезда
Поделиться:
Комментарии: comments65
Мажор из Дагестана промчался на Audi по Подмосковью со скоростью в 300 км/чМажор из Дагестана промчался на Audi по Подмосковью со скоростью в 300 км/чФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Известный молодой instagram-блогер из Дагестана Ислам, именующий себя "Мажорка", на своем Audi Rs6, сообщил, что проехал по трассе со скоростью самолета. Видео поездки он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

На кадрах видно, как парень мчит по дороге, разгоняя своей шикарный автомобиль до скорости 378 километров в час - скорости взлета боевого истребителя-перехватчика Су-15.

- Устроил из автотрассы в Подмосковье взлетно-посадочную полосу для своей Audi. Стрелка спидометра просто зашкалила и сразу ушла в небытие. Очень серьезные показатели для такого автомобиля, — гласит подпись к видео.

Максимально допустимая скорость движения в населенных пунктах на территории РФ по ПДД составляет 60 километров час, вне населенных пунктов — не более 110 километров в час.

За столь серьезное превышение скорости парню, таким образом, грозит крупный штраф или даже лишение прав.

Подпись к видео гласит, что видео сделано в России. Однако, есть мнения, что снято оно было несколько лет назад в Германии, а блогер просто выдал ролик другого гонщика за свой.

Мажор устроил из трассы в Московской области взлетно-посадочную полосу для своей Audi Rs6 .

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

 
Читайте также