2018-07-14T01:34:39+03:00

Милонов высмеял идею легализации многоженства, озвученную чеченским политиком

Депутат ГД предложил россиянам свой путь выхода из демографической ямы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Виталий Милонов также намекнул, что больше всего эта идея понравится распутным мужчинам. Фото: "Архив-КП"Виталий Милонов также намекнул, что больше всего эта идея понравится распутным мужчинам. Фото: "Архив-КП"
Изменить размер текста:

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов прокомментировал призыв к российским мужчинам от министра Чечни по нацполитике не скрывать многоженство:

- У нас есть куча селебрити, артистов, певцов и так далее, у которых не только двоеженство, но и пятиженство и плюс еще Настя Рыбка в перерывах, - высмеял Милонов предложение Джамбулата Умарова в эфире НСН.

Как считает депутат, легализация многоженства в России невозможна да и не нужна, и спасение от демографического кризиса кроется в семье из трех и более детей - а не жен:

- Легализация невозможна по определению. Закон предусматривает одну жену. А то, что там взрослые люди между собой делают, это не особо кого касается. <...> Демографию только многодетность спасает, а не многоженство, - сказал журналистам Милонов.

Напомним, сегодня министр Чечни по нацполитике призвал россиян быть честными и не скрывать число "дам сердца". Джамбулат Умаров уверен, что мужчинам надо открыто заявлять о своих намерениях жить с несколькими женами одновременно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также