2018-07-14T01:34:39+03:00

Главная "Красная Шапочка" России приедет на Кавминводы

Актриса Яна Поплавская примет участие в кинофестивале "Хрустальный источникЪ"
Знаменитой Яну Поплавскую сделала роль Красной ШапочкиЗнаменитой Яну Поплавскую сделала роль Красной Шапочки
Изменить размер текста:

Всего несколько дней остаётся до открытия на Кавминводах первого Кинофестиваля популярных жанров "Хрустальный источникЪ". В числе именитых гостей, которые приедут на Ставрополье для участия в нём, будет и главная "Красная Шапочка" нашей страны Яна Поплавская.

Это сейчас она теле- и радиоведущая, актриса театра и кино, а когда-то была обычной 10-летней девочкой, которую прославил на всю страну вышедший на большие экраны фильм «Про Красную Шапочку» режиссера Леонида Нечаева. В этой картине Яна сыграла главную роль, которой запомнилась и полюбилась миллионам советских мальчишек и девчонок.

Артистка приедет в Ессентуки, где зрителям представят фильм "Красная Шапочка". 22-23 июля картину в 20:00 покажут Театральной площади. А презентовать киноленту жителям и гостям курорта будет Яна Поплавская.

Актриса с удовольствием согласилась приехать в наш регион, поскольку Северный Кавказ неразрывно связан с историей её семьи. Сама Поплавская хоть и родилась в Москве, но когда-то её родители жили в Карачаево-Черкесии, и она планирует посетить непонаслышке знакомый им город - Черкесск. Заодно "Красная Шапочка" хочет насладиться красотой и величием кавказских гор.

Благодаря Яне Поплавской струи "Хрустального источника" пробьются и за пределы Ставропольского края, украсив своей культурной программой и соседний регион.

КСТАТИ

Напомним, что кинофестиваль "Хрустальный источникЪ" пройдёт в городах Кавказских Минеральных Вод с 21 по 28 июля. В регион приедут известные артисты и государственные деятели, которые во время церемонии открытия пройдут по самой длинной в России звёздной красной дорожке. Вход на показы кинокартин будет бесплатным для посетителей.

Еще больше материалов по теме: «Культура Северный Кавказ »

 
Читайте также