Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+19°
Boom metrics
Общество21 августа 2018 9:00

Судья из Ставрополя подал в отставку после разлетевшегося по сети секс-видео

Мы нашли скандальную запись, из-за которой Юрий Макаров мог оставить должность [видео]
На записи человек, похожий на Юрия Макарова, снимает на видео, как голая блондинка покупает напиток

На записи человек, похожий на Юрия Макарова, снимает на видео, как голая блондинка покупает напиток

Председатель Октябрьского районного суда Ставрополя Юрий Макаров написал заявление об увольнении после скандала с секс-видео.

Об отставке по собственному желанию "Комсомольской правде на Северном Кавказе" сообщила пресс-секретарь Ставропольского краевого суда:

- Его заявление об отставке будет рассматриваться на заседании квалификационной коллегии судей сегодня в 16.30, - рассказала Елена Чурюда.

Причины увольнения пока не называются, но свою должность Юрий Макаров оставляет на фоне скандала из-за появившегося в сети ролика с участием мужчины - похожего на него.

На кадрах видно, как перед магазинчиком на заправке из "Мерседеса" выходят по-деловому одетый водитель и абсолютно голая девушка. Заключив какую-то договоренность, нагая красавица, хихикая, идет в наступление к кассе с бутылкой пива в руке. "Донжуан" снимает все действо на телефон. Отоварившись - оба уезжают. Невозмутимый кассир продолжает работать. Какая история скрывается за этим видео - остается догадываться.

Все это сняли камеры наблюдения на АЗС в Краснодарском крае. И номера иномарки совпали с номерами на авто ставропольского судьи. Однако сам Юрий Макаров не признает себя героем записи и уже говорил журналистам, что за год ни разу не был в том регионе.

Могут ли судьи и чиновники так себя вести? Поспорим об этом в программе "КРАЙности" на радио "Комсомольская правда" в среду 22 августа. Начало программы в 11.05.

ЗАПИСЬ ЭФИРА

ВАЖНО!

Слушайте радио "Комсомольская правда" на частоте 105,7 FM в Ставрополе и 88,8 FM в регионе КМВ, а также на нашем сайте www.kp.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOS и Android из любой точки планеты.

Вы можете задавать свои вопросы в прямом эфире по телефону 8-800-500-45-77(звонок бесплатный для всех жителей России) или писать сообщения на WhatsApp (номер +7-905-462-00-00)