2018-10-04T14:15:13+03:00

В Кабардино-Балкарии силовики ликвидировали убийц полицейского

Следователи установили причину жестокой расправы
Поделиться:
Комментарии: comments4
В их "логове" нашли селитру и самодельную бомбуВ их "логове" нашли селитру и самодельную бомбуФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Кабардино-Балкарии силовики нашли и уничтожили убийц участкового республиканского МВД. Спецоперация прошла сегодня утром в Баксанском районе.

Как рассказали "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в следственных органах КБР, их заблокировали на сельскохозяйственной ферме села Атажукино.

- При приближении сотрудников правоохранительных органов, подозреваемые открыли огонь из автоматического оружия. Ответным огнем преступники были уничтожены, - сказали в ведомстве.

Фото с места спецоперации

Фото с места спецоперации

При обследовании "логова" злоумышленников оперативники нашли емкость с селитрой, самодельную бомбу, часть от гранатомета, взрыватель гранаты и металлические предметы для будущей "начинки" взрывного устройства.

- Следственными органами возбуждены несколько уголовных дел, - добавили следователи.

Как стало известно оперативникам, убили полицейского, чтобы завладеть его оружием. Выстрелы были произведены уже из похищенного служебного табельного пистолета.Напомним, накануне вечером полицейские нашли в пойме реки Баксан тело участкового Жанова М.М. По последней информации, на нем насчитали 18 ножевых ранений на шее и туловище и два огнестрельных - в области головы.

У Жанова остались жена и трое детей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также