2018-10-12T10:26:17+03:00

Рамзан Кадыров подарил Хабибу Нурмагомедову Merсedes премиум-класса

Дагестанский спортсмен сам уехал на автомобиле в родную республику [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: InstagramФото: Instagram
Изменить размер текста:

После знаменательной победы, которую Хабиб Нурмагомедов одержал в Лас-Вегасе над ирландцем Конором Макрегором, его принял в своей официальной резиденции глава Чечни Рамзан Кадыров. Дагестанского спортсмена руководитель ЧР назвал своим дорогим братом, устроив для него праздничный ужин.

Глава Чечни Рамзан Кадыров на этой встрече отметил, что Нурмагомедов – «порядочный человек, мусульманин, который ведет исключительно здоровый примерный и достойный образ жизни, много работает во имя достижения высокой цели». Кадыров напомнил, что все 27 профессиональных боев Хабиба в октагоне завершились его победой. Глава ЧР присвоил спортсмену звание почетного гражданина города Грозного.

В последнем бое Хабиб защитил титул чемпиона смешанных единоборств UFC в легком весе. Эту знаменательную победу глава ЧР назвал «исключительно яркой и убедительной по своему характеру».

Рамзан Кадыров также лично вручил Нурмагомедову ключи от дорогой иномарки - автомобиля Merсedes премиум-класса стоимостью в несколько миллионов рублей. Также Рамзан Кадыров лично сопроводил приехавшего к нему гости чемпиона по смешанным единоборствам до самой границы Чечни с Дагестаном.

Рамзан Кадыров подарил Хабибу Нурмагомедову Merсedes

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также