2018-11-30T14:41:15+03:00

Взрыв газа в Махачкале: в реанимации муж, жена и малолетний ребёнок

Пострадавшие в крайне тяжёлом состоянии с глубокими ожогами всего тела
Пострадавшие находятся в критическом состоянииПострадавшие находятся в критическом состоянииФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

В многоэтажке на улице Петра Первого в центре Махачкалы произошёл мощнейший взрыв газа. С ожогами всего тела в реанимацию попала семья из трёх человек: муж, жена и их малолетний ребёнок.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе главного управления МЧС по Республике Дагестан, взрыв произошёл около 19 часов, когда взрослые вернулись с работы.

— Звонок в центр управления в кризисных ситуациях поступил в 18:55. Поступила информация, что сильнейший хлопок газа произошёл в Ленинском районе Махачкалы. Взрыв зафиксировали на 8 этаже дома №8. Последующего горения не было. Выбиты окна и двери квартиры. К счастью, целостность конструкций здания не нарушена, — говорится в сообщении экстренного ведомства.

Взрывом дверь квартиры просто выбило Фото: Социальные сети

Взрывом дверь квартиры просто выбилоФото: Социальные сети

Прибывшие на место сотрудники МЧС обнаружили в квартире семью из трёх человек. Все они были немедленно доставлены в Республиканскую клиническую больницу Махачкалы.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе минздрава Дагестана, пострадавшие находятся в критическом состоянии.

— Находятся в реанимационном отделении. Крайне тяжёлые. У мужчины 70% ожогов тела, остальные немногим лучше. Их жизнь на волоске, врачи борются, — сообщил собеседник.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также