Северный Кавказ
Происшествия24 января 2019 15:33

В селе Дагестана устроили самосуд над мужчинами, 8 лет продававшими в секс-рабство родственницу

Двоих участников уже наказали
Шокирующая история потрясла жителей республики. Фото: архив-"КП"

Шокирующая история потрясла жителей республики. Фото: архив-"КП"

В сети появилось видео, на котором в спортивном зале школы около сотни мужчин ведут разговор на даргинском языке. Из комментариев понятно, что собрание произошло в дагестанском селе Новый Костек. И собрались представители одного рода и старейшины для обсуждения вопиющего случая коллективного изнасилования.

Со слов пользователей, 8 лет с дозволения племянника мужчина насиловал его жену и позволял делать то же другим. Говорят, дядя заставил родственника пойти на это. Молчала женщина из страха опозориться. У жертвы издевательств, как утверждают односельчане, четверо детей.

Выложившие видео добавляют, что парня, отдавшего в рабство супругу, уже выгнали из села, а один из насильников находится в реанимации. Сейчас все ищут "организатора". Виновник уже знает, что с него спросят больше всех, поэтому отключил телефон и сбежал. По случаю его поиска в спортзале сельской школы, с их слов, и собрали людей.

Корреспондент "Комсомольской правды" связался с одним из комментаторов, который представился жителем Нового Костека. Он подтвердил, что история реальная, но факт самосуда опроверг.

- Я житель этого села и уверенно заявляю, что самосуда нет. Противозаконных методов не допустят наши старейшины, - рассказал "КП" собеседник, пожелавший остаться анонимом.

В следственном комитете республики новость про годы удержания женщины в секс-рабстве услышали впервые.

- Никаких заявлений к нам не поступало, - сказали в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Дагестане суд не поверил в убийство из-за кровной мести и оправдал подсудимого

Брат отомстил за брата и остался на свободе решением присяжных [видео]

В Дагестане муж скончавшейся роженицы пытался устроить самосуд над врачами

Супруг женщины угрожал медикам расправой (ПОДРОБНЕЕ)