Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+31°
Boom metrics
Происшествия29 января 2019 9:41

Мажор на "Мерседесе" на скорости в 211 км/ч перелетел границу с Северной Осетией и приземлился на таможню

Водитель протаранил несколько припаркованных машин и бетонных ограждений [видео]
Водитель разогнал свой автомобиль до 211 км/ч и не справился с управлением

Водитель разогнал свой автомобиль до 211 км/ч и не справился с управлением

Фото: СОЦСЕТИ.

Жуткое ДТП на огромной скорости устроил мажор за рулем дорогой иномарки из Южной Осетии. Произошло оно на выезде из Рокского тоннеля. Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе МЧС по республике, смертельная авария произошла на 93-м километре Транскавказской автомагистрали.

Владелец иномарки погиб

Владелец иномарки погиб

Фото: СОЦСЕТИ.

24-летний водитель, по предварительным данным, сын богатого жителя Южной Осетии, на скорости 211 километров в час вылетел из Рокского туннеля. на территорию Северной Осетии. Парень не смог справиться с управлением своего "Мерседеса". Автомобиль занесло, он вылетел за пределы проезжей части, протаранил несколько машин на парковке, перевернулся и приземлился на крышу одного из зданий таможни.

Водитель протаранил несколько автомобилей

Водитель протаранил несколько автомобилей

Фото: СОЦСЕТИ.

Как видно на кадрах опубликованного в соцсетях видеоролика, один из участков дороги иномарка в прямом смысле пролетела по воздуху на высоте в несколько метров. По словам очевидцев, только счастливая случайность уберегла пешеходов и других водителей от гибели.

В результате аварии водитель, получивший тяжелые травмы, скончался в машине "Скорой помощи", когда врачи везли его в больницу. 20-летний пассажир его авто выжил, но находится в тяжелом состоянии. За его жизнь во Владикавказе борются медики.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам

Почта: kp.stv@phkp.ru

Бесплатный тел.: 8-800-500-45-77