2019-06-24T19:28:16+03:00

«Продавал чужих жён всем желающим»: полиция задержала «кавказского Казанову»

Полицейские Ингушетии спасают Аслана Гастемирова от гнева разъярённых мужей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14
«Кавказский Казанова» соблазнял замужних красавиц ради наживы«Кавказский Казанова» соблазнял замужних красавиц ради наживыФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Из-за него пострадали несколько замужних красавиц и восемь полицейских. Глава шайки соблазнителей, «кавказский Казанова» Аслан Гастемиров (имя изменено, — ред), попал в руки правоохранителей. Только они могут спасти его от гнева десятков обманутых мужчин, каждый из которых готов смыть кровью пятно на чести своей семьи.

Допрос "кавказского Казановы", вымогавшего деньги за интимные видео.

Как сообщает полиция, «кавказского Казанову» обвиняют в вымогательстве — на протяжении пяти лет он и другие члены специально им обученной шайки пикаперов соблазняли замужних женщин. Главная цель — получить фото и видео интимного характера, на котором видно лицо красавицы.

— С 2012 по 2017 годы задержанный 47-летний житель посёлка Экажево шантажировал женщин, угрожая распространить сведения, порочащие честь и достоинство. Таким образом он вымогал денежные средства в крупных размерах, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Республике Ингушетия.

Методика соблазнения элементарна: в жизнь уставших от быта и повседневности красавиц врывались «прекрасные принцы». Цветы, комплименты, благородство и откровенный флирт. Чувствуя себя желанными, женщины таяли и позволяли мошенникам всё. Сами присылали эротические фотографии. Разрешали снимать самое сокровенное на камеру.

Нападение на полицейских, охраняющих больницу с преступником в Ингушетии.

После этого их начинали шантажировать. В лучшем случае. Если денег не было, заставляли отдаваться другим мужчинам, готовым платить за связь с чужой женой.

Тайну удавалось скрывать больше пяти лет. Но в итоге некоторые мужья узнавали, как обесчестили их жен. Для местного менталитета такое оскорбление смертельно — смыть его можно лишь кровью. Поэтому, в середине июня Гастемиров чудом пережил нападение одного из оскорблённых мужей. Раненного в ногу, «кавказского Казанову» поместили Республиканскую больницу в Назрани. Вызвали полицию, которая стала выяснять подробности инцидента.

Но на следующий день, 19 июня, десятки оскорблённых мужей пришли в больницу с требованием выдать мужчину на суд Линча. Восемь приставленных для охраны сотрудников ППС были избиты беснующейся толпой, но сообщники успели выкрасть Аслана из больницы.

В полиции сначала возбудили уголовное дело по факту нападения на полицейских. А потом нашли и самого «кавказского Казанову». Для Гастемирова это задержание равно спасению от беспощадной мести оскорблённых мужчин.

— В настоящее время полицейскими проводятся мероприятия по установлению других членов группировки обольстителей, обстоятельств преступлений, а также причастности подозреваемых к другим подобным правонарушениям на территории региона. Расследование продолжается, — резюмировали в пресс-службе ведомства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также