Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+18°
Boom metrics
Общество3 июля 2019 7:40

«Если сломаю ногу, ниче»: Чеченский Халк готовится к вызову от Джейсона Стэйтема

Тамаев закалил свои ноги в огне и воде [видео]
Чеченский Халк вовсю готовится к челленджу

Чеченский Халк вовсю готовится к челленджу

Фото: Соцсети

Асхаб Тамаев, он же Чеченский Халк, готовится повторить удар, который сделал Джейсон Стэйтем в рамках челленджа #BottleCapChallenge. Для этого 18-летний парень проверяет свои ноги на выносливость

Записью первого испытания Тамаев поделился на своем втором аккаунте в Instagram, где у видеоблогера 439 тысяч подписчиков. На ней он проверяет кости ноги на прочность. Для этого Чеченский Халк взял два черенка от лопаты и решил повторить то, что делают тайцы в фильмах.

- Если сломаю ногу, ниче, - пошутил Тамаев перед ударом.

Первый черенок парень из Чечни сломал без труда, признавшись потом, что это достаточно больно. Однако затем он усложнил себе задачу: его друзья подожгли вторую палку. Тамаев сломал и её.

Следующее испытание Чеченский Халк опубликовал на своем основном аккаунте, где два миллиона подписчиков. На ролике Тамаев поставил бутылку с водой на сук, высота которого равна примерно двум метрам. Задача парня, чей рост равен 183 сантиметрам, заключается в том, чтобы сбить объект ногой. И у Тамаева это получается.

В описании Асхаб говорит, что скоро примет челлендж от Джейсона Стейтема. Его суть такова: человек должен ударом ноги открыть бутылку с водой. Причем крышку закручивают полностью, и успех дела зависит не только от меткости, но от силы удара.

Челлендж начал боец MMA из Казахстана Карен Пашикян. Сначала его подхватили другие бойцы смешанных единоборств, такие как Макс Холлоуэй и Конор Макгрегор. Но затем задание выполнил тот, кому изначально Пашикян адресовал челлендж — Стейтем. Теперь его примет и Асхаб Тамаев.