2019-10-08T18:07:03+03:00

Волки-людоеды напали на жителей Ставрополья

От нападений хищников за два дня пострадали четыре человека
Есть версия, что агрессия напавших хищников может быть связана с заболеванием бешенстваЕсть версия, что агрессия напавших хищников может быть связана с заболеванием бешенства
Изменить размер текста:

Волки напали на жителей ставропольского села Каясула. Пострадали трое мужчин и одна женщина. Всех их с травмами и разными укусами госпитализировали в больницу.

Искусавшие ставропольцев волки могли быть бешеными

00:00
00:00

На данный момент состояние пациентов удовлетворительное. Врачи оказывают всем им медицинскую помощь.

Сколько именно хищников напало на жителей Нефтекумского округа, пока неизвестно. Есть информация, что инцидент произошел в разных местах села Каясула. Причем, хищники нападали два дня. Среди пострадавших местная домохозяйка и рыбак.

Специалисты уже провели облаву для снижения популяции волка в этой местности. Известно, что удалось застрелить одного опасного хищника, и еще двух ранить. Тело животного направили на экспертизу.

Есть версия, что агрессия напавших хищников может быть связана с заболеванием бешенства. Однако результаты будут известны после того, как специалисты исследуют образцы тканей убитого животного.

А пока в местах, где произошли нападения на четырех жителей Нефтекуского округа, раскладываются препараты для вакцинации диких животных.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также