2019-10-29T11:05:46+03:00

Расстреливал здание МВД и полицейских: омоновцу грозит пожизненное за пьяный дебош в Ставрополе

Стрелка остановили, лишь ранив в ногу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Пьяный дебошир оказался бывшим сотрудником ОМОНПьяный дебошир оказался бывшим сотрудником ОМОНФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Ставропольский краевой суд направлено уголовное дело бывшего спецназовца ОМОН Игоря Крапивина. В порыве ненависти к правоохранительным органам, напившийся в дым мужчина устроил страшный ночной дебош в центре Ставрополя: он расстрелял здание краевого управления МВД, угрожал убийством охраннику центрального парка и устроил ночную охоту на окруживших его полицейских.

Чудовищная история произошла в в ночь на 21 ноября 2018 года. Пьяный в дым экс-силовик сорвался с цепи. Крапивин взял охотничью двустволку ИЖ-12 и пошёл гулять по центру города.

Главной целью мужчины стало здание управления МВД на улице Дзержинского. Тяжёлые дубовые двери он методично расстрелял из ружья, попутно повредив стену и козырёк. После он решил заглянуть в городской парк, находящийся в паре сотен метров.

Перестрелка в Ставропольском парке: пьяный омоновец напал на полицейских.

На входе человека с двустволкой попытался остановить 55-летний охранник ЧОП. Мужчина едва не получил пулю — дебошир открыто угрожал ему убийством. Пожилой страж поспешил убраться с пути обезумевшего экс-силовика.

Парк успели оцепить. Ночного мстителя окружили семеро полицейских. На предложение сдаться он ответил пальбой из двустволки. Сотрудники МВД едва успели спрятаться за деревьями от свистящих пуль. К счастью, после пятиминутной перестрелки, дебошира ранили в ногу и задержали. Полицейские остались невредимы.

— Первым заместителем прокурора края в суд направлено уголовное дело по статьям «покушение на сотрудника правоохранительных органов», «угроза убийством», «умышленное уничтожение имущества» и «хулиганство». Обвиняемому грозит лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы, — сообщили «КП - Северный Кавказ» в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Пьяный экс-омоновец расстрелял здание полиции и палил по сотрудникам в Ставророле

Сегодня ночью с ружьем по Ставрополю разгуливал бывший сотрудник ОМОН УВД СК Игорь Крапивин. Пьяный. Как рассказал "Комсомольской правде на Северном Кавказе" источник в правоохранительных органах, около входа в парк "Центральный" он нахамил 55-летнему сотруднику ЧОП "Рубеж". Стал угрожать расправой (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также