Северный Кавказ
В мире

Бывший "Борат" Саша Барон Коэн разыграл личного адвоката Трампа: предстал перед ним в розовом бикини

Рудольф Джулиани не оценил выходку скандального комика - и вызвал полицию
Саша Барон Коэн, всем памятный по образу «казахского журналиста» Бората продолжает устраивать шокирующие выходки

Саша Барон Коэн, всем памятный по образу «казахского журналиста» Бората продолжает устраивать шокирующие выходки

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Британский комик Саша Барон Коэн, всем памятный по образу «казахского журналиста» Бората (а некоторым еще и по образам рэпера Али Джи и экстравагантного гея Брюно) продолжает устраивать шокирующие выходки. Только что он разыграл Рудольфа Джулиани, бывшего мэра Нью-Йорка и нынешнего персонального адвоката Дональда Трампа.

Джулиани получил приглашение на интервью в манхэттенский Mark Hotel. Ему даже предложили за интервью деньги - Джулиани предупредил что если ему заплатят, весь гонорар будет перечислен в благотворительный фонд.

Он решил, что ему будут задавать вопросы о реакции администрации Трампа на пандемию COVID-19. Поначалу все так и было: Джулиани уселся перед камерой, перед ним расположилась женщина, началось интервью. Но внезапно…

«Вбежал этот парень, на котором был безумный розовый наряд трансгендера» - делится ошеломленный Джулиани с журналистами из Page Six. - «Это было розовое бикини, с кружевами, а поверх - прозрачный сетчатый топ. Выглядело абсурдно. У него была борода, ноги были голые - я бы сказал, он не был дико привлекателен».

Джулиани не опознал знаменитого комика (да и кто бы так сразу опознал!) «Этот персонаж влетел с криками и воплями, я подумал, что это какая-то афера, так что тут же позвонил в полицию. Он после этого убежал».

Как пишет Page Six, потом очевидцы наблюдали, как охальник, закутанный в банный халат, вылетел из дверей роскошного отеля и понесся куда-то прочь.

Джулиани же вскоре догадался, с кем столкнулся. «Я подумал обо всех людях, которых он раньше сумел одурачить - и был рад, что меня ему не удалось поймать на крючок!» А вообще бывший мэр Нью-Йорка даже является поклонником Барона Коэна, и, в частности, «Бората». В интервью Page Six он процитировал одну из фраз «казахского журналиста», имитируя его акцент: «Это моя сестра, Она - проститутка номер четыре в Казахстане!». «Я смотрел фильм, это было очень смешно».

Барон Коэн уже какое-то время готовит фильм, направленный против Дональда Трампа в частности и американских правых в целом. На прошлой неделе он пробрался на собрание одной правой организации в Вашингтоне под видом кантри-певца, залез на сцену и начал исполнять свои композиции, предлагая залу петь вместе. «Что мы сделаем с Обамой? Заразим его уханьским гриппом». Еще он в песнях предлагал «поджарить китайский народ ядерной бомбой, как во Вторую Мировую». Некоторые подпевали.