Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+20°
Boom metrics
Общество24 марта 2022 7:57

На Ставрополье 24 марта выявили районы, где больше всего зараженных коронавирусом

За минувшие сутки в крае из под медицинского наблюдения выписали 205 человек
За минувшие сутки день от коронавируса скончались 4 пациента

За минувшие сутки день от коронавируса скончались 4 пациента

Фото: Иван МАКЕЕВ

На Ставрополье за сутки диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердился у 163 заболевших. Об этом сообщил губернатор края на своей официальной странице странице в «Вконтакте». Число зараженных в регионе за все время пандемии COVID-19 достигло 191529.

За вчерашний день от коронавируса скончались 4 пациента. У них заболевание протекало в тяжелой форме. Всего за время пандемии коронавируса на Ставрополье умерли 6948.

Также 29 человек были госпитализированы в специализированные учреждения края.

Среди заболевших 41 человек - это дети. 35 из них находятся на амбулаторном лечении, а 6 детей были госпитализированы в специализированный стационар.

«КП-Ставрополь» приводит список территорий, где больше всего зараженных коронавирусом в крае. Антилидером вновь стала краевая столица, за сутки в Ставрополе заболели - 50 человек, следом идет Георгиевский городской округ - 16, замыкает строчку лидеров Советский городской округ - 13 человек.

В Александровском районе - 3 человека, в Андроповском - 3, в Апанасенковском - 7, в Буденновском районе - 6, в Грачевском - 5, в Ипатовском - 5, в Кировском - 2, в Красногвардейском - 6, в Курском - 1, в Левокумском - 1, в Минераловодском городском округе - 7, в Петровском - 7, в Предгорном - 4, в Степновском - 3, в Шпаковском -6.

В Ессентуках - 2, В Железноводске - 1, в Пятигорске - 4, В Кисловодске - 11.

За сутки не выявили ни одного случая заражения коронавирусом в Арзгирском, Благодарненском, Изобильненском, Кочубеевском, , в Нефтекумском, Новоселицком, Новоалександровском, в Труновском, Туркменском районах и городских округах, а также в городах Лермонтов и Невинномысск.

- За минувшие сутки болезнь победили еще 205 ставропольчан. Уровень заболеваемости остается невысоким, - прокомментировал ситуацию глава региона Владимир Владимиров.