Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-3°
Boom metrics
Политика5 марта 2022 23:07

Рамзан Кадыров показал свой легендарный спецназ

В ожидании приказа выдвинуться на Украину бойцы не расстаются с экипировкой
Полк был создан 18 лет назад. Фото: стоп-кадр видео

Полк был создан 18 лет назад. Фото: стоп-кадр видео

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал видео, снятое в полку полиции специального назначения имени Героя России Ахмата Кадырова МВД по ЧР.

- Встречайте! Это легендарные спецназовцы! Именно они год назад ликвидировали в Чечне последнюю бандгруппу. До этого (полк создан 18 лет назад - Прим.) они участвовали в многочисленных спецоперациях против террористов и блестяще справлялись с самыми сложными задачами, - написал Кадыров.

Глава Чечни сообщил, что бойцам не терпится присоединится к военнослужащим из республики, которые уже принимают участие в спецоперации России на Украине «чтобы ни одна нацистская сволочь не скрылась от возмездия». Кстати, чеченский лидер объявил серьезную награду за головы командиров украинских нацбатов - по 500 тысяч долларов.

- Парни настолько жаждут этого момента, что не расстаются с амуницией и экипировкой. Каждый надеется, что приказ не заставит долго себя ждать. Но всему свое время. Не будем опережать события, - подчеркнул Кадыров.

Хотя чеченским военнослужащим сильно хотелось бы их ускорить - ранее глава республики говорил, что его бойцы сожалеют, что в сутках только 24 часа, иначе «спецоперацию можно было бы уже закончить». Да и сам Кадыров просил президента России Владимира Путина отдать приказ взять Киев и Харьков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кадыров попросил бойцов привезти ему с Украины националистов

Обычно из заграничных поездок просят привезти какие-нибудь сувениры или магнитики. Но Украина еще 8 лет назад потеряла из-за своей воинственности даже статус одного из лидеров мирового секс-туризма, и сейчас в состоянии экспортировать лишь националистов и диверсантов. Ну, что можно сказать: с паршивой овцы, хоть шерсти клок (подробности).

Украина «завалила» Белоруссию воображаемыми «трупами чеченцев»

Очередной ложный слух в эфире украинского телеканала «Рада» запустила Анна Красила, пресс-секретарь Светланы Тихановской. Любимый прием у тех, кто хочет посеять панику - нафантазировать про «переполненные морги» (подробности).

Кадыров показал, как военнослужащие из Чечни оказывают помощь украинским беженцам

Глава Чечни раскритиковал ОБСЕ за бездействие в отношении местных жителей. Как заявил политик, представители организации «без толку катаются большими красивыми колоннами из иномарок по всей Украине», тогда как население страдает от «бандеровской тирании». Кадыров призвал украинские власти оказать своим гражданам гуманитарную помощь вместо того, чтобы «отсиживаться в бункерах» (подробности).