Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+18°
Boom metrics
Общество8 июня 2022 14:14

В ТЦ Махачкалы мужчину избили до потери сознания за поцелуй с собственной девушкой

В МВД Дагестана дали официальный комментарий по инциденту
По предварительным данным, нападавшим стал известный боец Шарабутдин Магомедов

По предварительным данным, нападавшим стал известный боец Шарабутдин Магомедов

В социальных сетях распространяется видео из торгового центра «Этажи» в Махачкале. На записи видно, как молодая пара на эскалаторе спускается вниз и целуется. Их поведение возмутило молодого человека, который стоял на несколько ступенек выше, поэтому сделал замечание.

Слово за слово, в фойе центра завязалась драка. Разгоряченных парней разняли очевидцы. Но когда те вышли за пределы торгового центра, снова продолжили начатое. На этот раз по-серьезному.

Ухажера девушки избили до потери сознания. Пользователи сети разделились на два лагеря: кто-то поддерживал молодую пару, которая в приличной форме показала нежность, другие посчитали, что подобное поведение недопустимо. В молодом человеке, сделавшем замечание и ставшем зачинщиком конфликта, пользователи узнали 28-летнего профессионального бойца Шарабутдина Магомедова из организации AMC Fight Nights Global, известного под прозвищем Шара Буллет. Подтверждать или опровергать это в полиции Дагестана для «КП-Северный Кавказ» отказались. Но мы выяснили, что инцидент произошел еще несколько месяцев назад.

ОФИЦИАЛЬНО

По информации от пресс-службы ГУ МВД Дагестана, никто из участников драки заявление не писал. Молодые люди уладили все между собой. Проверку при этом все равно проводят, и участникам конфликта может грозить административное дело за мелкое хулиганство. А причина конфликта действительно была в публичном поцелуе.