Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+1°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
18 июля 2022 8:48

«Познакомлюсь с женщиной. Магарыч за сваху»: отчаянный холостяк арендовал билборд для поиска жены

Житель Ставрополья разместил объявление о поиске женщины на рекламном щите
Мы узнали, принесла ли реклама желаемый результат

Мы узнали, принесла ли реклама желаемый результат

«Познакомлюсь с Женщиной. Не пью, не курю, 182 см/85 кг. Зарабатываю, морально Устойчив!». Красный билборд с цепляющим объявлением стоит на трассе Ставрополья. Согласитесь, это так необычно: видеть обращение романтика на рекламном щите, когда все общаются в социальных сетях, на сайтах и в приложениях для знакомств. Холостяк честно указал, что ему нужна «леди» в возрасте 33-38 лет, ростом 165-175 см, весом от 55 до 65 кг и желательно высоким IQ.

- Магарыч за Сваху - 10 000 рублей. Спешите Женщины. Эксклюзив! Предложение ограничено! - прописал заказчик рекламы и указал снизу личный номер.

Объявление на трассе недалеко от Ставрополя

Объявление на трассе недалеко от Ставрополя

«Комсомолка» позвонила. Скажем сразу - это не розыгрыш, как можно подумать. Мы услышали приятный мужской голос. Собеседник представился 44-летним Сергеем.

- Я связан со сферой услуг и с логистикой. Занимаюсь перевозками, можно сказать. Зарабатываю неплохо. Был женат - разведен. Прожил в браке 6 лет. Не пил, не гулял. Просто не сошлись с женой характерами: она из силовых структур, и у нее в семье было принято жить с подкаблучниками, мужиками там крутили, как хотели. Сейчас я хочу найти своего человека. Она должна меня любить, я буду любить ее. Не хочу потратить остаток жизни на ссоры и выяснение отношений, - рассказал он о себе.

Сергей признался, что напечатал критерии - вес, рост и возраст, потому что ему не нужны звонки от ненужных людей. Фото: личный архив героя публикации

Сергей признался, что напечатал критерии - вес, рост и возраст, потому что ему не нужны звонки от ненужных людей. Фото: личный архив героя публикации

Ставрополец объяснил, что заказал объявление по той причине, что в ближайшем окружении у него нет таких «особ», или они уже давно замужем. «Хороший товар на дороге не валяется», - пошутил мужчина.

- Я с депрессивным чувством смотрю на ровесников и молодежь. Люди себя обесценивают. Быстро и легко входят в отношения и легко из них выходят. Особенно молодые. Нет надежности, преданности, целеустремленности, понимания предназначения мужчины и женщины в этом мире. Весь смысл в гулянках, - считает Сергей. - Но я просто так не отдаюсь ни в какие руки. Мне не нужна любая женщина, а нужен тот человек, который мне подходит, и которому я подхожу. Но и этого недостаточно. Если не будет любви - не надо заводить отношения. Я так скажу: месяц-два или дольше надо пожить как брат и сестра, допустим. Присмотреться и все такое прочее. Ведь сейчас людьми движут низменные половые инстинкты. Это неправильно. Я не глупый. Мне либо все, либо ничего. Я должен попасть в 10-ку.

Мы стали третьими позвонившими. Поиск будущей жены Сергей продолжает.

Д