Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+25°
Boom metrics
Происшествия22 июля 2022 11:50

Разгневанный дагестанец напал с ножом на семью туристов, получив замечание за сбитую коляску с ребенком

В Каспийске задержали мужчину, угрожавшего ножом семье туристов
Мужчину задержали сотрудники полиции, им оказался 51-летний местный житель. Фото: скриншот видео

Мужчину задержали сотрудники полиции, им оказался 51-летний местный житель. Фото: скриншот видео

На днях в многочисленных социальных пабликах появились шокирующие кадры, которыми поделилась жительница Дагестана. На видеозаписи можно отчетливо разглядеть, как житель республики стремительно гонится за людьми, размахивая большим ножом.

Автор видеоролика подписала, что конфликт произошел на улице Халилова 48, в городе Каспийске. По мнению местной жительницы, между участниками конфликта произошла потасовка. Она призналась, что очень переживала за членов небольшой семьи, так как на них напал очень агрессивный мужчина с ножом.

Как стало известно позже, нападавшим оказался 51-летний местный житель. Он вступил в словесную перепалку с семьей туристов, которые приехали в Дагестан отдыхать.

Как рассказали в пресс-службе МВД Дагестана, пешеходы переходили дорогу, когда водитель, проявив невнимательность, краем автомобиля задел детскую коляску, в которой находился спящий ребенок. Отец малыша выразил возмущение, он сделал замечание водителю, что очень рассердило местного жителя. В итоге 51-летний мужчина сначала угрожал отцу семейства, а затем и вовсе выхватил нож и погнался за туристами.

Свидетели конфликта незамедлительно вызвали наряд полиции. Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника и отвезли в отдел полиции.

- Ведется сбор материала для принятия процессуального решения. В отношении задержанного будут приняты все предусмотренные законом меры!, - прокомментировали инцидент в МВД Дагестана.