Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
0°
Boom metrics
Интересное24 августа 2023 13:50

«Планируем расширяться»: ООО «КОМПАНИЯ КАМАЗ» г. Донецк рассказала о своих планах на будущее

Какие отрасли планируют освоить и с кем сотрудничать? Об этом рассказала маркетолог ООО «КОМПАНИЯ КАМАЗ» г. Донецк Анна Афендикова в открытой студии «КП» на выставке «МинводыАГРО-2023»
Маркетолог ООО «КОМПАНИЯ КАМАЗ» Анна Афендикова

Маркетолог ООО «КОМПАНИЯ КАМАЗ» Анна Афендикова

Фото: Шамиль БАЙТОКОВ

ООО «КОМПАНИЯ КАМАЗ» представила аграриям Северного Кавказа эксклюзивные моторные масла REVLINE и JASOL.

- REVLINE – это линейка самых современных масел для автомобильной промышленности, в том числе для легковых и грузовых автомобилей, а также для сельскохозяйственной техники. JASOL – это широкий спектр масел для различных отраслей промышленности: гидравлические, машинные, компрессорные, трансмиссионные и закалочные, - рассказала нам маркетолог ООО «КОМПАНИЯ КАМАЗ» Анна Афендикова, - Так как выставка агропромышленная, основной акцент мы делали на маслах для сельскохозяйственной техники. Многие хозяйства и агрохолдинги задаются вопросом: как обеспечить эффективную жизнь и бесперебойную работу тракторов, комбайнов и другой техники. Именно поэтому мы здесь, и представляем свой продукт. Мы уверены, что именно использование качественных, надежных масел и присадок обеспечивает длительную работу сельскохозяйственной техники.

Вся продукция компании сертифицирована, а качество масел оценено мировыми автопроизводителями. ООО «КОМПАНИЯ КАМАЗ» г. Донецк не стоит на месте. Занимаются продажей запасных частей, масел и технических жидкостей, шин и дисков, автомобильных аксессуаров, а также аккумуляторов.

- Мы занимаемся продажей, мы реализуем автомобильные товары оптом и в розницу для отечественных автомобилей и иномарок европейского производства, для станций техобслуживания, оптовых и розничных магазинов автозапчастей. В ассортименте компании представлено более 90 брендов, - поделилась с «Комсомолкой» Анна Афендикова.

«КОМПАНИЯ КАМАЗ» г. Донецк продает новые автомобили и спецтехнику в базовой комплектации, использует оригинальные запчасти и предоставляет гарантию. Кроме того, на выставку привезли и свою известную технику: тягачи, самосвалы, бортовые, шасси, прицепы и полуприцепы.

- У нашей компании есть своя сеть станций техобслуживания «АВТОПРОФИ», - делится маркетолог компании, - Предоставляем полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию легковых автомобилей. Мы занимаемся диагностикой, ремонтом двигателей, подвески, трансмиссии и электрических систем. Наш автосервис оснащен современным оборудованием, что позволяет нам эффективно и качественно выполнять любые работы.

Мы предоставляем услуги по ремонту грузовых автомобилей, ООО «КОМПАНИЯ КАМАЗ» имеет статус аттестованного сервисного центра «КАМАЗ». В наших силах осуществить как оперативный, так и капитальный ремонт грузового автомобиля преимущественно отечественного, но также и зарубежного производителя. Мы предоставляем комплексное и качественное обслуживание автомобилей грузового типа.

Не обошли стороной в разговоре и участие «КОМПАНИЯ КАМАЗ» в новых регионах России. 9 маркетов «АВТОПРОФИ» расположены на территории Донецкой и Луганской республики, СТО территориально находятся в г. Донецк, компания уже стала лидером автомобильного рынка в Донецкой Народной Республике.

- Можно выделить три причины, по которым наши услуги востребованы в новых регионах, - рассказывает Анна Афендикова, - Это качественный клиентский сервис, низкие цены и большой выбор товаров. В работе с клиентом мы спрашиваем, что ему необходимо, уточняем запрос, потребности и готовы предложить персонализированное решение. При конкурентной стоимости ООО «КОМПАНИЯ КАМАЗ» предлагает товары высокого качества. В нашем ассортименте преобладают эксклюзивные бренды.

И останавливаться на этом компания не собирается. Собираются расширять розничную сеть, создавать новые рабочие места. Каждый год ООО «КОМПАНИЯ КАМАЗ» подписывает новые дилерские соглашения, открывает новые автомаркеты. Сегодня в портфеле компании 98 брендов и ежегодно их становится в разы больше.

Реклама, https://kamaz.org.ru

LjN8K1fuu