Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+16°
Boom metrics
ЗДОРОВЬЕ15 января 2024 11:45

Санаторий «Пятигорский нарзан»: идеальное место для отдыха и оздоровления

Здравница предлагает большой выбор комплексных программ и высокий уровень сервиса
«Пятигорский нарзан» по праву считается одним из лучших санаториев России. Фото: narzan-kmv.ru

«Пятигорский нарзан» по праву считается одним из лучших санаториев России. Фото: narzan-kmv.ru

Санаторий «Пятигорский нарзан» расположился у подножья горы Машук в лесопарке Пятигорска. Из окон номеров здравницы открываются прекрасные виды на панораму города, Кавказский хребет и белоснежные вершины красавца Эльбруса.

Высочайший уровень сервиса, качественная медицина, новейшее оборудование и высококлассные специалисты – «Пятигорский нарзан» по праву считается одним из лучших санаториев России. Ежегодно здравница принимает порядка трех тысяч россиян и жителей зарубежья. Гости санатория отмечают особую атмосферу уюта и доброжелательности и называют санаторий идеальным местом для отдыха и восстановления здоровья.

Обследование и лечение в здравнице осуществляется с помощью современного оборудования ведущих мировых производителей. Фото: narzan-kmv.ru

Обследование и лечение в здравнице осуществляется с помощью современного оборудования ведущих мировых производителей. Фото: narzan-kmv.ru

Инфраструктура санатория – это корпус с комфортабельными номерами категории «стандарт», «люкс» и «сьют», собственное радоновое отделение, питьевой бювет с минеральной водой «Машук – 19», а также открытый бассейн с гидромассажем и веселыми аттракционами. Кроме того, к услугам отдыхающих – три зала ресторана с индивидуальным обслуживанием и музыкальной программой.

Едем за красотой и здоровьем

Обследование и лечение в здравнице «Пятигорский нарзан» осуществляется с помощью современного оборудования ведущих мировых производителей. Отдельная гордость санатория – высококлассные специалисты. Опыт и квалификация медицинского персонала позволяет оказывать качественные услуги по диагностике и лечению целого спектра различных заболеваний.

Отдельная гордость санатория – высококлассные специалисты. Фото: narzan-kmv.ru

Отдельная гордость санатория – высококлассные специалисты. Фото: narzan-kmv.ru

Лечебная база здравница включает также комплекс бальнеологических процедур, в числе которых: радонолечение, физиотерапия, грязелечение, спелеотерапия, озонотерапия, гидропатия, ударно-волновая терапия, ингаляции, массаж и множество других оздоровительных процедур, направленных на восстановление и оздоровление организма.

Отдых и лечение в многопрофильном санатории подойдет гостям с заболеваниями костно-мышечной системы, нервной системы, заболеваниями органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, иммунной системы, заболеваниями кожи, уролого-андрологические, гинекологические и нефрологические заболевания. Кроме того, в здравнице успешно решаются проблемы, которые лежат в основе женского бесплодия.

Высокий уровень санатория подтвержден статусом 4 звезды, многочисленными наградами и любовью гостей. Фото: narzan-kmv.ru

Высокий уровень санатория подтвержден статусом 4 звезды, многочисленными наградами и любовью гостей. Фото: narzan-kmv.ru

В здравнице «Пятигорский нарзан» реализуется целый ряд лечебных оздоровительных программ, в том числе и для детей в возрасте от 4 до 14 лет. «Легкая походка», «Похудей на здоровье», «Здоровый ребенок», «Общетерапевтическая», «Поддержи свой иммунитет» - вот лишь малая часть комплексных оздоровительных программ, разработанных ведущими специалистами санатория.

Также в здравнице действует эффективная программа реабилитации после COVID-19. Продолжительность лечения составляет 14 дней. Результат - восстановление дыхания, укрепление иммунитета, прилив жизненной энергии, восстановление психоэмоционального состояния и в целом полное возвращение к привычной жизни.

Кроме того, гостям санатория доступен широкий выбор процедур, направленных на красоту и эстетику. Так, в корпусе здравницы функционирует кабинет аппаратной косметологии. А в арсенале специалистов – множество разнообразных SPA-программ, в том числе безоперационная блефаропластика век, фракционная мезотерапия, криолиполиз, коллагенарий, омоложения кожи и другие.

С душою к людям

Высокий уровень санатория подтвержден статусом 4 звезды, многочисленными наградами и любовью гостей, многие из которых при планировании отпуска ежегодно отдают предпочтение «Пятигорскому нарзану». Главный секрет здравницы – гостеприимство и душевность персонала и руководства.

«Пятигорский нарзан» вот уже 18 лет возглавляет Татьяна Чумакова. Фото: narzan-kmv.ru

«Пятигорский нарзан» вот уже 18 лет возглавляет Татьяна Чумакова. Фото: narzan-kmv.ru

«Пятигорский нарзан» вот уже 18 лет возглавляет Татьяна Чумакова – грамотный руководитель и человек с большим открытым сердцем. Татьяне Арсентьевне присвоено более 40 почетных званий, в том числе «Почетный гражданин России и Ставропольского края», «Герой труда Ставрополья», «Женщина года», «Патриот России». Заслуги Татьяны Арсентьевны высоко оценил президент России, отметив результаты ее деятельности почетной грамотой и почетным знаком. В копилке этой неравнодушной к людским судьбам женщины множество госнаград, включая медаль ордена «За заслуги перед Отечеством», медаль «За укрепления боевого содружества», орден Святой равноапостольной княгини Ольги третьей степени и другие знаки отличия.

Всю свою душевность и организаторский талант она, как руководитель, вкладывает в жизнь и развитие здравницы – внедряет новые направления, улучшает материально-техническую базу, совершенствует сервис. Впрочем, тысячи благодарных отзывов и неизменный рост глубины бронирования – лучшее подтверждение высокого профессионализма руководства «Пятигорского нарзана».

Контакты

Пятигорск, бульвар Гагарина 1А, корпус 5.

Телефон: 8-800-100-52-01.

Сайт: narzan-kmv.ru

Реклама, LjN8K2J9K