Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+23°
Boom metrics
Звезды12 января 2024 21:40

Сати Казанова жалела о романе с итальянцем: «Он мне не нравится»

Сати Казанова призналась, что сопротивлялась чувствам к мужу из Италии
Сати Казанова

Сати Казанова

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Сати Казанова сделала признание об отношении к своему итальянскому мужу Стефано Тиоццо. Оказалось, изначально певица не хотела связывать с ним жизнь и могла прекратить их роман.

Сати Казанова

Сати Казанова

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Итальянец встретил Сати на свадьбе в Германии. Россиянка спела для подруги-невесты и затем села не за свой столик, рядом со Стефано, который сразу приметил эффектную певицу. Правда, сама девушка не обратила внимание на обаятельного иностранца. Искра появилась намного позже, на званном ужине. И с тех пор пара начала непрестанно переписываться.

Семь лет назад Стефано и Сати узаконили союз. Свадьбу играли три дня. Первый в Москве, второй - в родной для невесты Кабардино-Балкарии, третий - в Италии. Примечательно, что на кавказской свадьбе итальянец, отдавая дань уважения традициям, надел кабардинский костюм, черкеску с папахой, и под звуки лезгинки провел по залу невесту, которая тоже была в белом национальном одеянии. Да и к России у Стефано трепетное отношение: год назад он выпустил книгу о нашей стране.

Сати Казанова с итальянским мужем

Сати Казанова с итальянским мужем

Правда, этого всего могло и не быть. Как призналась Сати, поначалу Стефано ей не нравился, и она оспаривала свои чувства. «Я пыталась с этим поспорить. „Он мне не нравится, а может, пересмотреть“», - призналась Казанова в интервью Рауфа Асадову. Критическое мышление Казановой подсказывало, что их союз обречен на провал.

- Мой ум, мое критическое мышление мне говорит: «Мне он не нравится, он итальянец, мы что, будем жить в Италии? Я не хочу жить в этой Италии». Вся моя жизнь, карьера музыканта - вообще все связано с Россией.

Сати Казанова с супругом

Сати Казанова с супругом

Любовь спас духовный учитель из Индии, который только что стал наставником пары. Увидевший немало видений на тему, он убедил Сати дать шанс Стефано. И она прислушалась к словам наставника.

- В нем есть такие качества, к которым я стремлюсь. Он скромный, благодарный, спокойный. Он очень чистый, и у него правильные ценности. Такие, какие во мне воспитывали в моей кавказской семье.