Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+14°
Boom metrics
ЗДОРОВЬЕ18 января 2024 12:54

Банный комплекс «Посейдон» в Михайловске: многолетние традиции и современные тенденции

Профессиональные пармейстеры встретят вас по-царски и вознесут на вершину Олимпа!
Банный спа-комплекс «Посейдон» расположен в 15 минутах езды от Ставрополя. Фото: poseidon26.com

Банный спа-комплекс «Посейдон» расположен в 15 минутах езды от Ставрополя. Фото: poseidon26.com

Гости, впервые попавшие в банный комплекс «Посейдон», расположенный в 15 минутах езды от Ставрополя, сразу же сталкиваются со сложностями. Сложностями выбора! Три отделения, индивидуальные номера со своими наборами опций, размерами и оснащенностью, несколько видов парения... Предлагаем совершить виртуальную экскурсию по комплексу, внешне напоминающему античный дворец, а потом уже в реальности насладиться отдыхом в этом удивительном месте.

Номера разные — удовольствие одинаковое!

До недавнего времени в «Посейдоне» было два отделения — общее и с индивидуальными комнатами. Теперь же открылось новое спа-пространство «Афродита». Расскажем о каждом подробнее.

Отдых в «Посейдоне» никого не оставит равнодушным. Фото: poseidon26.com

Отдых в «Посейдоне» никого не оставит равнодушным. Фото: poseidon26.com

В общем отделении гостям предложат посетить русскую парную комнату или хамам — на выбор или по очереди, после чего можно будет успокоить разгоряченное тело в чистейшем холодном бассейне либо же испытать на себе бодрящий эффект ведра-водопада с ледяной водой.

Индивидуальных номеров в «Посейдоне» шесть. Хотите тихо провести вечер в узком кругу? Забронируйте один из небольших уютных номеров с русской парной и купелью. Рассчитываете задержаться подольше? Обратите внимание на номера с джакузи и комнатой для сна. Запланировали шумное торжество? Вас ждет VIP-зал большой вместимости (две парные, бассейн, бильярд), где с комфортом разместятся 15-18 человек.

В банном спа-отделении «Афродита» на 30 человек руководство «Посейдона» решило воплотить запросы гостей: специальный санитарный день для капитальной уборки, день совместного посещения (в общем отделении это не предусмотрено), отдельные мужской и женский дни в формате «купальный костюм обязателен», вместительное индивидуальное отделение, два отличных бассейна — один с подогревом, другой традиционный с ледяной водой).

После традиционного отдыха доверьте свое тело специалистам по спа — они знают, что делать! Скрабы, масла, соли, шелковая рукавица кесе — одно только перечисление этих невероятных процедур погружает в состояние релакса.

В «Посейдоне» можно отдохнуть всей семьей! Фото: poseidon26.com

В «Посейдоне» можно отдохнуть всей семьей! Фото: poseidon26.com

Кстати, все помещения комплекса созданы из натуральных экологичных материалов — дерева, ракушечника с морской солью, оникса, а вода и пар проходят несколько ступеней очистки, включая ультрафиолет и уголь.

Ударим по токсинам

Определились с отделением? Теперь давайте разберемся в многообразии волшебных манипуляций с банными вениками, которые проводят пармейстеры «Посейдона» на сене или традиционном деревянном полке.

Для детей предусмотрено облегченное щадящее парение дубовыми вениками в игровой форме в один заход с последующим обливанием прохладной водой. А вот взрослые могут выбрать из пяти программ. Названия - одно заманчивей другого!

В «Посейдоне» вам предложат несколько видов парения. Фото: poseidon26.com

В «Посейдоне» вам предложат несколько видов парения. Фото: poseidon26.com

Например, вас может окутать «Посейдонов пар» — активные техники воздействия помогут уставшей спине, а аромат положенного на лицо холодного веника создаст дополнительный терапевтический эффект.

Или бог морей может достать свой «Трезубец» для чередования активного и легкого парения — и тогда на целых полтора часа (без учета перерывов на чай с медом и отдыха) вы, вдыхая ароматы эвкалипта, березы и можжевельника, погрузитесь в беззаботную негу.

Знаете, что такое «спартанские условия» по версии банного комплекса «Посейдон»? Никакой строгости и отсутствия удобств — наоборот, программа «Спартанец» - это максимально комфортное аромапарение с растиранием березовым веником в парной и активной «пробивкой».

А еще пармейстеры готовы встретить вас «По-царски» (на сене в четыре руки!) или на целых три часа вознести на «Вершину Олимпа», добавив к полному списку базовых процедур обливание минеральной водой и скрабирование.

Какое бы индивидуальное парение вы не выбрали, можете не сомневаться — даже после одного сеанса усталость уйдет, самочувствие и состояние кожи ощутимо улучшатся, а стресс забудет к вам дорогу, ведь тепловое воздействие в парной наносит мощный удар по токсинам и закаливает организм.

Повара собственной кухни «Посейдона» побалуют гостей салатами, супами, горячими закусками и другими домашними блюдами. Фото: poseidon26.com

Повара собственной кухни «Посейдона» побалуют гостей салатами, супами, горячими закусками и другими домашними блюдами. Фото: poseidon26.com

Уверены, что после такого насыщенного отдыха у вас разыграется аппетит. Этого момента только и ждут повара собственной кухни «Посейдона», чтобы побаловать гостей салатами, супами, горячими закусками и другими домашними блюдами, в том числе пельменями ручной лепки. Для тех, кто предпочитает фастфуд, в меню есть гамбургеры и пицца. Но вообще в «Посейдоне» придерживаются концепции здорового образа жизни вплоть до мелочей. Например, мед к чаю — с собственной пасеки, травы для чаев собираются самостоятельно, а все продукты приобретаются только у проверенных поставщиков.

Контакты

Адрес: Михайловск, ул. Логачевская, 82

Сайт: poseidon26.com

Соцсети: Вконтакте, Одноклассники, WhatsApp.

Телефон: 8-938-355-57-77.

Реклама, ИП Дорохова, LjN8KbegM