Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+1°
Boom metrics
ЗДОРОВЬЕ29 сентября 2023 11:15

Клиника «СофиДель»: инфузионная терапия теперь и в Ставрополе

Профилактика и своевременное лечение – залог здоровья и красоты
В каждом случае специалист клиники «СофиДель» подбирает капельницу индивидуально. Фото: софидель.рф

В каждом случае специалист клиники «СофиДель» подбирает капельницу индивидуально. Фото: софидель.рф

Современная жизнь диктует определенный темп. Мы много работаем, жертвуем полноценным сном, плохо питаемся, нервничаем. Прибавьте к этому не совсем благоприятную экологию, сезонные заболевания. И как итог: поблекшая кожа, хроническая усталость, бессонница, нехватка сил.

Как быстро и эффективно восстановить организм, защитить его от заболеваний, сохранить молодость и замедлить процессы старения? Для этого существует инфузионная терапия. «СофиДель» - одна из первых клиник в Ставрополе, которая работает по этой системе. Специалисты помогут с помощью капельницы справиться с заболеванием или просто за короткое время улучшить самочувствие.

Состав капельниц разработан с учетом многолетнего опыта врачей в области неврологии, кардиологии, гастроэнтерологии, аллергологи и дерматологии, а также в сотрудничестве со специалистами в области клинической фармакологии.

Преимущества инфузионной терапии

Внутривенная инфузионная терапия – это процедура, при которой в кровь вводится раствор или комплекс растворов препаратов. В каждом случае специалист клиники «СофиДель» подбирает капельницу индивидуально, исходя из анамнеза пациента, его пожеланий, медицинских показаний препаратов и их сочетаемости.

Организм пациента практически сразу получает необходимые витамины, минералы, антиоксиданты, аминокислоты иммуномодуляторы, гепатопротекторы и другие компоненты, в которых нуждается. Это эффективнее, чем просто принимать таблетки или пить витамины. Препарат поступает сразу в кровь, минуя ЖКТ, поэтому микроэлементы усваиваются максимально быстро, а эффект ощущается практически сразу после инфузии.

На протяжение сеанса пациент находится под контролем специалиста клиники «СофиДель». Фото: софидель.рф

На протяжение сеанса пациент находится под контролем специалиста клиники «СофиДель». Фото: софидель.рф

К тому же процедура эта – приятная и практически безболезненная. Представьте: вы сидите в удобном кресле, читаете, слушаете приятную музыку, и пока вы отдыхаете ваш организм наполняется здоровьем.

Что сначала?

Конечно, в клинике «СофиДель» каждый прием начинается после диагностической консультации с пациентом. После сбора анамнеза и диагностики специалист подбирает необходимый препарат, дозировку внутривенной капельницы, определяет кратность и нужное количество сеансов. Поэтому очень важно рассказать специалисту все подробности о своем состоянии здоровья, перенесенных заболеваниях и даже об образе жизни.

Препарат подбирается врачом строго в зависимости от состояния организма пациента, планов по лечению, индивидуальных противопоказаний. На протяжение сеанса пациент находится под контролем специалиста клиники «СофиДель», который следит за состоянием пациента.

Уникальная система контроля за возрастом позволяет сохранить молодость, стройность и высокий уровень энергии. Системный подход к здоровью замедляет процессы старения, обновляет организм и расширяет возможности для достижения любых целей. Программируйте свое здоровье вместе с клиникой «СофиДель».

Необходимая диагностика

Ещё Гиппократ говорил о том, что болезнь лучше предупредить, чем потом лечить её. И в клинике «СофиДель» этому завету следуют и предлагают своим клиентам выявить доклинические изменения в организме, которые не ощущаются, но могут приводить к развитию заболеваний. Сделать это можно с помощью оценки ранних биомаркеров. Это генетические исследования, которые помогут оценить риски развития многофакторных заболеваний, выявить генетическую предрасположенность к наследственным заболеваниям, а также оценить особенности метаболизма и трансформации лекарственных препаратов.

В клинике «СофиДель» вам могут провести чек-ап вашего организма. Фото: софидель.рф

В клинике «СофиДель» вам могут провести чек-ап вашего организма. Фото: софидель.рф

А если вы хотите узнать о происхождении своих предков или расшифровать свой генетический профиль, или получить индивидуальные рекомендации по спорту и питанию, то в специалисты клиники «СофиДель» проведут генетический тест «Атлас». Это комплексное скрининговое исследование, результаты которого позволяют интерпретировать около 300 показателей здоровья, включая риски 114 распространённых болезней, выяснить статус носительства 155 наследственных заболеваний.

Кроме того, в клинике «СофиДель» вам могут провести чек-ап вашего организма — это комплексное биохимическое исследование, которое помогает определить состояние основных систем и органов: сердечно-сосудистой, функцию печени, почек и поджелудочной железы, а также оценить состояние белкового, жирового и липидного обмена в организме. Всё это поможет узнать ещё больше о своём здоровье.

Восстановиться – легко!

Наше здоровье зависит от того, что мы едим. А едим мы не всегда правильную и полезную пищу. В клинике «СофиДель» помогут составить необходимый рацион, а ещё расскажут, как та или иная пища влияет на наше здоровье. В программы оздоровления входит и индивидуально подобранная нутритивная поддержка от интегративного нутрициолога клиники, который при взаимодействии с дерматологом, кардиологом, гастроэнтерологом и терапевтом разработает индивидуальную систему питания, которая (при необходимости) станет вспомогательным средством при медикаментозной терапии. Ну и не стоит забывать о важности приема микронутриентов — это витамины, минералы и микроэлементы, дефицит которых может привести к быстрой утомляемости, нарушению обмена веществ, снижению работоспособности и различным заболеваниям.

Контакты

Ставрополь, ул. Партизанская, 2а

Телефон: (8652) 40-22-11

Сайт: https://софидель.рф/

Реклама, LjN8KTEeM