Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-4°
Boom metrics
Что происходит4 февраля 2024 17:05

«Дайте до России долететь»: известный рэпер Matrang клянчит деньги в Таиланде

Автор хита «Медуза» выпрашивает у аудитории деньги на билет до России
Рэпер Matrang клянчит деньги у аудитории. Фото: соцсети героя публикации

Рэпер Matrang клянчит деньги у аудитории. Фото: соцсети героя публикации

Фото: Данил ЮРКОВ

Известный рэпер Matrang, или же Алан Хадзарагов, из Северной Осетии после заявления о шантаже и попытке нападения во Владикавказе уехал в Тайланд, но не перестал удивлять аудиторию. На этот раз автор хита «Медуза» вышел на связь и стал клянчить деньги на поездку домой. До этого же музыкант был не согласен возвращаться в Россию.

— Мне надо к маме вернуться. Я сейчас скину обратно еще раз реквизиты <…> да, просто, вот на дорогу, а дальше я уже разберусь со своей жизнью. Дайте мне до России долететь, поговорить со всеми. Все порешаем, порешаем. Мне надо к маме съездить, – говорит Алан в видеообращении.

До этого 28-летний рэпер, сбривший волосы и брови, говорил о страхе возвращаться домой из-за избиений. Он решил остаться жить за границей и просил помочь ему с деньгами. Сейчас Алан решил «переобуться» и собирает деньги на перелет домой. В своем обращении он утверждает, что «надо к маме вернуться».

Что стало причиной таких изменений, неизвестно. Тем не менее Алан собирает деньги на перелет в Россию, так как ему «домой хочется». Если аудитория услышит просьбу и даст деньги, после сбора рэпер приедет на родину и у него еще останется круглая сумма на свои нужды.

Напомним, что ранее Matrang шокировал фанатов. Исполнитель сбрил брови и подстриг шевелюру. Но не только новым стилем парень удивил фанатов, но и историей о нападении и шантаже.

Певец заявил, что история произошла в родной Осетии. Народ был в курсе происходящего, но его из-за того, что парень не испугался обидчиков, его зауважали. Правда, рассказывал он об этом, уже сидя в Тайланде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лысый и без бровей: изменившийся до неузнаваемости певец Матранг вышел на связь из Таиланда

Автор хита «Медуза» заявил о шантаже и попытке нападения во Владикавказе (Подробности)