Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+10°
Boom metrics
Здоровье4 октября 2023 11:00

Mezo clinic: cовременные тенденции аппаратной и инъекционной косметологии в Ставрополе

Высококвалифицированные специалисты подберут для каждого клиента индивидуальную терапию, которая поможет насладиться красотой и здоровьем своего тела
Специалисты Mezo clinic подберут из широкого перечня процедур оптимальные в конкретной ситуации. Фото: предоставлено клиникой

Специалисты Mezo clinic подберут из широкого перечня процедур оптимальные в конкретной ситуации. Фото: предоставлено клиникой

Клинка Mezo clinic открылась в Ставрополе в июле 2023 года, но уже успела зарекомендовать себя как место, где внимательно следят за современными тенденциями аппаратной и инъекционной косметологии и делают все, чтобы клиенты в полной мере могли насладиться красотой и здоровьем своего тела.

Вдохновляющий результат

«Подарить возможность обрести лучшую версию себя!» - под таким девизом работает основатель и руководитель Mezo cliniс Полина Болдырева.

Основатель и руководитель Mezo cliniс Полина Болдырева. Фото: предоставлено клиникой

Основатель и руководитель Mezo cliniс Полина Болдырева. Фото: предоставлено клиникой

- Наша деятельность заточена на совершенствование и избавление от проблем каждого обратившегося к нам человека, - поделилась Полина Андреевна. - Квалифицированные специалисты Mezo clinic подберут из широкого перечня косметологических процедур оптимальные в конкретной ситуации, эффективность и качество которых можно будет оценить уже через несколько недель. А быстрые первые результаты вдохновляют на дальнейшую работу над собой!

В Mezo clinic действительно есть из чего выбрать.

Интересует эстетическое преображение кожи лица и тела?

Перед любым другим воздействием косметологи Mezo clinic посоветуют вам чистку лица (механическую или ультразвуковую) - это базовый уход, ведь кожа накапливает пыль и микрочастицы каждый день, а иммунитета противостоять воздействию городского воздуха, прикосновений рук и других факторов ей не всегда хватает. Помимо этого чистка усиливает восприимчивость к уходу, нормализует работу сальных желез, активирует клеточное восстановление, благодаря чему повышается выработка коллагена и эластина, кожа приобретает тонус, становится более мягкой и бархатистой.

В Mezo cliniс делают все, чтобы клиенты в полной мере могли насладиться красотой и здоровьем своего тела. Фото: предоставлено клиникой

В Mezo cliniс делают все, чтобы клиенты в полной мере могли насладиться красотой и здоровьем своего тела. Фото: предоставлено клиникой

Также в Mezo clinic можно сделать различный пилинг (глубокий, гликолиевый, миндальный, ретиноловый, энзимный) для придания упругости, уменьшения морщин, избавления от пигментации, кератоза, угревых рубцов и других чрезмерных изменений кожного покрова.

В ряде случаев специалисты Mezo clinic порекомендуют воспользоваться инъекциями гиалуроновой кислоты или ботокса.

Мечтаете скорректировать фигуру?

В этом поможет вакуумно-роликовый массаж (стимулирование разных слоев эпидермиса для снижения веса и устранения эстетических несовершенств кожи), лазерный липолиз (коррекция контуров тела путем удаления жира из жировых депо без хирургического вмешательства), миостимуляция (воздействие электроимпульсами низкой интенсивности для создания мышечной активности без тренировок, повышения тонуса кожи и мышц, улучшения кровообращения и обменных процессов), прессотерапия (массаж всей поверхности тела сжатым воздуха в специальном костюме для борьбы с лишним весом, отеками и целлюлитом), ультразвуковая кавитация (разрушение УЗ-волнами клеток жира, продукты их распада выводятся из организма естественным путем), RF-лифтинг (аппаратная подтяжка кожи, основанная на прогреве глубоких слоев тканей с помощью высокочастотного тока).

Один из видов современной аппаратной косметологии - прессотерапия. Фото: предоставлено клиникой

Один из видов современной аппаратной косметологии - прессотерапия. Фото: предоставлено клиникой

Решили «заморозить» молодость?

Большое внимание в Mezo clinic уделяют превентивной косметологии - это современное направление медицины, которое базируется на индивидуальном подходе и способствует замедлению биологического старения организма.

А что еще?

Если вы хотите:

- устранить локальный гипергидроз (повышенное потоотделения области подмышек, ладоней, стоп);

- проколоть уши;

- испытать на себе эффект от высокоактивных витаминных капельниц для омоложения и восстановления,

то и в этих случаях вам помогут в Mezo clinic!

Важно!

Для большинства косметических манипуляций существуют общие противопоказания (беременность, гипертония, сахарный диабет, высокая температура и т. д.), а также сезонные и индивидуальные. Поэтому будьте готовы, что на консультации в Mezo clinic в врач-косметолог может назначить дополнительные анализы, посещение узких специалистов, профессиональный домашний уход или медикаментозное лечение перед сеансом или после него.

Обязательный этап перед любой процедурой - консультация врача-косметолога. Фото: предоставлено клиникой

Обязательный этап перед любой процедурой - консультация врача-косметолога. Фото: предоставлено клиникой

- Самолечением вы не только забираете у себя время и напрасно тратите деньги, но и подвергаете риску свое здоровье! - предупреждает руководитель Mezo clinic Полина Болдырева.

Контакты

Mezo clinic

Ставрополь, ул. Голенева, 67А

Телеграм: https://t.me/MEZO_CLINIC

Телефон: 8-906-490-30-50

Реклама, ООО «Мезо Клиник», ИНН 2634111071

LjN8K8QJn