Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+3°
Boom metrics
Что происходит9 февраля 2024 12:58

Удирал после драки: 19-летний ставрополец переехал избитого человека, лежавшего у магазина

В Ставрополе задержали наехавшего на парня водителя легковушки
Ставрополец задавил избитого человека

Ставрополец задавил избитого человека

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Ставрополе правоохранительные органы задержали 19-летнего местного жителя, который после потасовки наехал на избитого парня. Возле магазина на улице Шеболдаева произошла драка. Две компании вышли друг против друга и устроили «зарубу». Полиция прокомментировала «КП-Ставрополь» детали происшествия.

В итоге драки один из парней лежал на асфальте, а второй решил уехать с места происшествия. Водитель сел за руль и, передавив лежачего, умчал прочь с места потасовки и аварии. Это все попало на камеру, и правоохранительные органы начали разбирательства.

— На место выехала следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили, что ранее между группой людей произошел словесный конфликт, который перерос в драку. После этого один из молодых людей, желая покинуть место происшествия на своей автомашине, совершил наезд на молодого человека, а затем скрылся, – рассказали «КП-Ставрополь» в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Сотрудники поймали 19-летнего водителя и доставили в отделение полиции для дальнейших разбирательств. Правоохранители после всех мероприятий примут решение в соответствии с законодательством. Автомобилисту грозит как минимум лишение прав за оставление места ДТП.