Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+23°
Boom metrics
Звезды13 октября 2023 6:27

Избил девушку: экс-участника «Дома-2» арестовали на Ставрополье

Экс-участника «Дома-2» арестовали за разбой на Ставрополье
Экс-участнику реалити-шоу грозит 10 лет колонии

Экс-участнику реалити-шоу грозит 10 лет колонии

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Звезда известного реалити-шоу «Дом-2» Александр Гобозов обвиняется в разбойном нападении. 41-летний экс-участник проекта агрессивно напал на девушку и избил ее в Ставропольском крае.

Известно, что в краевой столице Гобозов стал жертвой вымогателей. Через посредницу мужчину вынуждали передать деньги, угрожая его семье. Попытавшись узнать у девушки личность злоумышленника, Гобозов применил физическую силу.

Полиция Гобозова задержала Гобозова после инцидента. В полицейском участке он вел себя агрессивно и грубил сотрудникам, рассказал источник «КП».

Пятигорский городской суд принял решение арестовать звезду реалити-шоу на 10 суток. На заседании он свою вину отрицал.

Первой об аресте Гобозова сообщила его бывшая жена Алиана Устиненко, которая находится в разгаре судебного разбирательства с бывшим мужем по поводу их общего сына. Александр и Алиана встретились на съемках «Дома-2». В полиции Пятигорска ей сообщили, что экс-супруг действительно арестован и что на свидания к нему приходить не получится.

12 октября против Гобозова было возбуждено уголовное дело о разбойном нападении. Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. Если его вина будет доказана, то Гобозову грозит срок до 10 лет в колонии.

Александр Гобозов на съемках «Дома-2»

Александр Гобозов на съемках «Дома-2»

Фото: телепроект "Дом-2".

Светлана Князева, беременная жена Гобозова, находится с ним. Адвокат Магамед Исмаилов прокомментировал арест.

Гобозов женился на юристке Светлане Князевой в 2023 году

Гобозов женился на юристке Светлане Князевой в 2023 году

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

— В Пятигорске я вступил в дело, где моего подзащитного обвиняют в совершении тяжкого преступления. Долго рассказывать про преступление не буду, но отмечу, что в жизни бывают случаи, когда человека толкают на преступление серьезные обстоятельства, так сказать «вынужденное нарушение закона», — заявил Исмаилов и попросил воздержаться от травли шоумена.

Экс-участник «Дома-2» арестован за дебош в Ставропольском крае

Экс-участник «Дома-2» арестован за дебош в Ставропольском крае

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Александр Гобозов родился во Владикавказе в семье инженера и хирурга. Служил в воздушно-десантных войсках. В его часть однажды приехали с гастролями участники «Дома-2», и Гобозов после демобилизации отправился на проект.