Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+12°
Boom metrics
Что происходит30 марта 2024 11:33

Дагестанский боец Шара Буллет сразится с украинцем в UFC

Бой состоится 22 июня в Саудовской Аравии
Шара Буллет остается непобежденным. Фото: соцсети Шарабутдина Магомедова.

Шара Буллет остается непобежденным. Фото: соцсети Шарабутдина Магомедова.

Российский боец ММА из Дагестана Шарабутдин Магомедов, известный в спортивных кругах как Шара Буллет, проведет второй поединок в UFC. Об участии спортсмена в турнире ранее сообщил в социальных сетях глава промоушена Дэйна Уайт в соцсети.

Соперником Шары Буллета на ринге Абсолютного бойцовского чемпионата станет украинец Игорь Потеря по прозвищу Дуэлянт. Бой состоится 22 июня в Саудовской Аравии.

К слову, Потеря уже подогревает интерес публики к поединку, обещая «утопить» дагестанца.

- Что касается соперника, я считаю, что он переоценен, и скоро я покажу, почему так думаю. Его прозвище Пират. Дуэлянт возьмет Пирата на абордаж и утопит в Саудовской Аравии, - пообещал Игорь Потеря.

Шара с тренером. Фото: соцсети Шарабутдина Магомедова.

Шара с тренером. Фото: соцсети Шарабутдина Магомедова.

При этом тренер Шары Буллета уверен в том, что Потеря сильно уступает его подопечному.

- Мы анализировали поединки Игоря, я дал добро на подписание контракта на этот бой. Потеря — выносливый спортсмен. Мы не знаем, как он себя проявит в среднем весе. По скорости Игорь уступает Шаре во много раз, и по бойцовскому IQ тоже, - передает слова Гора Азизяна MMA.Metaratings.

На сегодняшний день 29-летний Шарабутдин Магомедов все еще остается непобежденным бойцом. В копилке его достижений – 12 побед в различных поединках. Тем временем на счету 27-летнего Игоря Потери 20 побед и пять поражений.