Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+15°
Boom metrics
Политика26 марта 2024 20:33

SHAMAN в Ессентуках: певец впервые дал концерт после трагедии в «Крокусе», все деньги с выступления пойдут пострадавшим

SHAMAN направит деньги от концерта в Ессентуках пострадавшим в теракте
SHAMAN на концерте в Ессентуках 26.03.2024. Фото: стоп-кадр из видео с официального телеграм-канала исполнителя

SHAMAN на концерте в Ессентуках 26.03.2024. Фото: стоп-кадр из видео с официального телеграм-канала исполнителя

Популярный российский исполнитель Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN, дал 26 марта концерт в зале им. Ф.И. Шаляпина в Ессентуках в Ставропольском крае.

На своем выступлении SHAMAN появился в расстегнутой белой рубашке, надетой на белую майку. На груди, как обычно, прильнул к телу деревянный православный крестик.

- Родные. Сегодня это был мой первый сольный концерт после той ужасной трагедии, которая случилась в Москве 22.03.2024 года, о которой вы все слышали. И вот что я вам скажу. Все мы – одна семья. А в семье чужого горя не бывает. И в трудную минуту мы должны сплотиться, поддержать и помочь друг другу, - сказал после выступления Ярослав замершей в восторге публике.

Певец впервые дал концерт после теракта в «Крокус Сити Холл», а вырученные средства обещал отправить пострадавшим. Вчера SHAMAN уже перечислил крупную сумму на помощь пострадавшим от теракта в «Крокусе» - он перевел 5 млн рублей «Российскому Красному Кресту», так что сегодняшнее обещание зрители восприняли еще более тепло и громко:

- Все полученные средства от сегодняшнего концерта пойдут на помощь всем пострадавшим в той страшной трагедии, - уже под крики и аплодисменты заявил Ярослав.

Завтра в Ессентуках SHAMAN даст еще один концерт. Билеты на оба выступления люди раскупили моментально почти в полном объеме.

Сразу после трагедии SHAMAN записал «РЕКВИЕМ 22.03.24» в память о погибших в ужасном теракте, совершенном в «Крокус Сити Холле» 22 марта.

- В день нашего общенационального траура по жертвам бесчеловечного террористического акта в московском «Крокус Сити Холле», я хочу почтить память всех погибших песней, которую написал вчера, - отметил исполнитель.

Чувственные выступления Ярослава, как реквием, так и сегодняшний концерт в Ессентуках, очень тепло приняли пользователи соцсетей.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто на самом деле виноват в трагедии, которая произошла в «Крокус Сити Холла» (подробнее)