Северный Кавказ
+17°
Boom metrics
Происшествия12 июня 2024 11:30

Дело Анны Цомартовой изучает СК РФ: спортсменка пропала четыре месяца назад

Бастрыкин поручил выяснить, как продвигается следствие по делу Цомартовой
Фото: t.me/anntsomartova /Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Фото: t.me/anntsomartova /Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Глава следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату СК РФ изучить уголовное дело об исчезновении спортсменки в Дагестане. Анна Цомартова пропала в феврале этого года на территории Каспийска. Об этом сообщили в информационном центре следкома России.

Фото: t.me/anntsomartova

Фото: t.me/anntsomartova

Информация о пропаже Анны продолжает появляться в интернете. Сведения, касающиеся ее исчезновения, публикуются в новостниках и пабликах.

«Расследование по данному факту находится на контроле в центральном аппарате ведомства и осуществляется следственными органами СУ СК России по Республике Дагестан», – объяснили в информационном центре следственного комитета России.

По поручению Бастрыкина, сотрудникам центрального следственного комитета предстоит выяснить, как продвигается следствие и подготовить указания для дальнейшего поиска пропавшей спортсменки. Следователи должны проконтролировать исполнение поручений правоохранителями.

Фото: МВД по РД

Фото: МВД по РД

Ранее мы рассказывали, что возможных свидетелей пропажи Анны Цомартовой заметили на камерах в Дагестане. Также совсем недавно письмо пропавшей спортсменки случайно нашел в телефоне ее отец.