Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+27°
Boom metrics
Происшествия18 июня 2024 8:30

Запер врача, бился головой о стены: Военный разгромил больницу Владикавказа, где оперировали его сына

Военнослужащий напал на полицейских в больнице в Северной Осетии
Мужчина разгромил больницу Владикавказа, где оперировали его сына

Мужчина разгромил больницу Владикавказа, где оперировали его сына

Фото: Иван ВИСЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Погром в детской республиканской больнице Владикавказа устроил отец, который привез сына на операцию. Ребенку на ногу упала бетонная плита. Удар был такой силы, что мальчику оторвало пальцы – требовалось срочное хирургической вмешательство.

В приемном отделении мужчина начал вести себя неадекватно – он кричал и бился головой о стены. Попытки успокоить нервного отца привели к противоположному результату – он устроил в больнице погром. Больше всех не повезло врачу, который должен был оперировать пострадавшего мальчика. Взбешенный отец схватил его и затолкал в один из больничных кабинетов и запер там. Дверь после пришлось взламывать.

Больше всех не повезло врачу, который должен был оперировать пострадавшего мальчика

Больше всех не повезло врачу, который должен был оперировать пострадавшего мальчика

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Успокоить мужчину смогли только сотрудники полиции – правоохранителей вызвали медики. Мужчину вывели на улицу и позволили, сделав скидку на его состояние, дождаться конца операции на территории больницы.

Через несколько часов в больницу приехала мама ребенка. Женщина спровоцировала конфликтную ситуацию, результатом которого стало нападении мужчины на сотрудников полиции. Дебошира задержали.

Источник в правоохранительных структурах сообщил «КП-Северный Кавказ», что напавший на сотрудника полиции мужчина – действующий военнослужащий, и дело из МВД передали в соответствующие органы.

А вот мальчика прооперировали. Сейчас он находится на лечении.