Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+15°
Boom metrics
Звезды7 мая 2024 8:02

«Настоящая красота – не в унитазах на зубах»: бывший муж Бородиной продолжает скандалить с женщинами в соцсетях

Курбан Омаров из Дагестана отреагировал на критику молодой невесты в соцсетях
Курбан Омаров ссорится с женщинами, которые осуждают его за молодую невесту. Фото: соцсети Курбана Омарова

Курбан Омаров ссорится с женщинами, которые осуждают его за молодую невесту. Фото: соцсети Курбана Омарова

43-летний Курбан Омаров, уроженец Дагестана и бывший муж Ксении Бородиной, готовится к свадьбе с 23-летней невестой. Предприниматель неустанно хвастается молодой девушкой в соцсетях и признается избраннице в любви. Тем не менее один из постов с припиской «Натуральная красота прекрасна» собрал негатив от пользователей.

«Еще бы десятилетнюю выбрал и показал, как прекрасна натуральная красота. Ну, смешно, вы-то взрослый, такое подписывать. Свою ровесницу выберете и так подпишите, вот это реально будет прекрасно», – пишет недовольный комментатор.

«Посмотрим на нее в 45. Ты бы еще с детсада взял и о красоте написал», – пишет другой пользователь.

«Вот пусть она в мои 64 года покажет какая она натуральная. В 30 лет даже смешно быть ненатуральной. А она обычная, каких много, и внешность не вспомнишь, все на одно лицо – выкрашенные в блондинку и волосы закрученные один в один, чтобы были пышнее», – добавляют негатив люди.

Фото: соцсети Курбана Омарова

Фото: соцсети Курбана Омарова

Омаров оказался недоволен критикой его женщины и выбора молодой невесты. Он решил «докопаться» до одного из комментаторов и выложил пост в Telegram. Там он заявил, что все хейтеры, «super модели», на одно лицо благодаря пользованию одинаковым фильтром.

«Но никто из них даже не может догадаться, что настоящая красота не в гладкой, высветленной коже, не в нарисованных бровях или перекаченных филером лицах с унитазом на зубах. Настоящая красота в энергии, которую излучают красивые душой люди», – заявляет Омаров в посте.

Курбан Омаров ответит на критику и показал одного из комментаторов. Фото: соцсети

Курбан Омаров ответит на критику и показал одного из комментаторов. Фото: соцсети

Дагестанец уверен, что все слова комментаторов доведены до абсурда: «Хорошо, что она не написала: “Посмотрим на нее в 120 лет”». Скорее всего, Омаров продолжить спорить с хейтерами, и это не последний «разоблачающий» пост.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

У Валиевой и Губерниева - свои шоу, Кузя вернулся в «Универ», а Форт Боярд начал тонуть (подробнее)