Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+11°
Boom metrics
Происшествия14 мая 2024 10:56

Сидела одна на бордюре: неизвестный в Дагестане сбил ребенка, вызвал скорую и скрылся

В Дагестане житель сбил 12-летнюю девочку и скрылся
Девочка сидела вся в крови на бордюре, пока к ней не подошла подруга

Девочка сидела вся в крови на бордюре, пока к ней не подошла подруга

Фото: Андрей АБРАМОВ.

7 мая в 18:00 в Дагестане неизвестный сбил 12-летнюю девочку, вызвал ей скорую и поспешил скрыться. Ребенок сидела вся в крови, пока к ней не подошла её одноклассница и не дождалась вместе с девочкой скорую. Подробности нам рассказал дядя пострадавшей Заур.

«Племянница сидела на бордюре. К ней подошла подруга, ее одноклассница, младше на 1 год. Увидела и поняла, что та в крови сидит. Объяснить ничего не может, видимо от стресса боль не чувствовалась», - рассказал Заур.

Мужчину на белой "Приоре" разыскивают

Мужчину на белой "Приоре" разыскивают

Фото: Иван МАКЕЕВ.

Также дядя пострадавшей девочки сообщил о попытке позвонить в скорую помощь, чтобы узнать, с какого номера им звонил незнакомец, сбивший ребенка. Пока найти злоумышленника не удалось, с места происшествия он скрылся. В полицию обратились уже сами сотрудники скорой на месте по факту происшествия, они также позвонили отцу девочки, он сразу приехал.

«Человек с места скрылся. Я собирался заехать в скорую, узнать, с какого номера им звонили. Так сильно, видимо, он ехал – единственное, что она (пострадавшая – ред.) успела увидеть, это белая приора, как у отца» - добавил дядя пострадавшей.

Происшествие случилось на улице Эльзы Ибрагимовой в Махачкале. Как сообщил дядя потерпевшей, на этой улице нет ни одной камеры, так что зафиксировать номера машины виновного не удалось.

Родственники пострадавшей девочки просят сообщить любую известную информацию о местонахождении водителя белой «Приоры», учинившего ДТП. Звонить можно по номеру: +79886431331