Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+25°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
23 мая 2024 9:50

«Я всей душой и сердцем люблю свою страну»: Xolidayboy записал видео для ставропольских общественников, отменивших его концерт

Xolidayboy заявил о патриотизме после отмены концерта в Ставрополе
Xolidayboy записал видео для ставропольских общественников, отменивших его концерт. Фото: социальные сети Xolidayboy/социальные сети Владимира Резниченко

Xolidayboy записал видео для ставропольских общественников, отменивших его концерт. Фото: социальные сети Xolidayboy/социальные сети Владимира Резниченко

Иван Минаев, известный как Xolidayboy, записал видео для ставропольских общественников. Они добились отмены концерта исполнителя, говоря, что ненормально, когда «накрашенный мальчик» выступает на сцене.

В частности отмены концерта добивался председатель «Русской общины» Ставрополья Владимир Резниченко. После случившегося Xolidayboy записал и отправил лично ему видео, где заявляет о своем патриотизме. Общественник выложил ролик в своих социальных сетях:

«Меня зовут Иван. Я пишу песни и выступаю под псевдонимом Xolidayboy. Это видео я записываю для Русской общины. Хочу заявить, что я являюсь патриотом, я всей душой и сердцем люблю свою страну и безусловно поддерживаю абсолютно все действия нашего главнокомандующего, президента Владимира Владимировича Путина», – говорит Xolidayboy в видеообращении.

Также Xolidayboy заявил, что полностью поддерживает специальную военную операцию. Владимир Резниченко же, писавший в минкультуры Ставрополья и добившийся отмены концерта, написал, что Иван «говорит, что изменился».

«Образованный парень, поставленная речь и голос, уверяет, что изменился и стал другим человеком. Все песни о девушках и его отношениях с ними. По молодости дурачился, красил ногти и вел себя неподобающе», – рассказал «КП-Северный Кавказ» Владимир Резниченко.

При этом, как отмечает общественник, вернуть концерт он не может, так как поступило уже больше 200 обращений.

Общественники добились отмены концерта Xolidayboy. Их поддержали власти. Фото: соцсети Владимира Резниченко

Общественники добились отмены концерта Xolidayboy. Их поддержали власти. Фото: соцсети Владимира Резниченко

«Но вернуть концерт уже не в моих силах, поступило больше 200 обращений об отмене. Если бы Рамин Раджабов организатор связал бы раньше с Иваном меня, возможно концерт бы удалось спасти. Будет уроком организаторам, что нужно считаться с голосом простых людей, не только его фанаток», – говорит Резниченко.

Фото: архив Владимира Резниченко

Фото: архив Владимира Резниченко

Также напомним, что ранее петицию против концерта молодежного кумира подписали более 200 человек. Активистов поддержали и в министерстве образования края. Высказал свое мнение и председатель совета отцов Ставропольского края Александр Резюк. В диалоге с «КП-Северный Кавказ», что «не хочет, чтобы его дети смотрели на это».

Также «Русская община» Ставрополья уже добивалась отмены концертов исполнителей. Ранее в Ставрополе не смог выступить реп-исполнитель Кишлак, известный своим скандальным концертом в Москве, когда десять зрителей отравились неизвестным веществом.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

«Нам такие не нужны»: председатель ставропольского совета отцов поддержал активистов, отменивших концерт Xolidayboy

Активисты Ставрополя отменили концерт Xolidayboy. Петицию подписали 200 человек (Подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Галустяном Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу (подробнее)