Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+21°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
29 мая 2024 12:19

«Вернусь на СВО»: боец, чьи трое детей и жена погибли под поездом, прервал молчание

Боец СВО, потерявший семью в аварии на Ставрополье, рассказал о трагедии
Елена Иванова
Боец СВО, потерявший семью в аварии с поездом, прервал молчание

Боец СВО, потерявший семью в аварии с поездом, прервал молчание

Прошло три месяца после трагической аварии на Ставрополье, в которой погибла женщина и трое ее детей.

В тот день семья: мама, папа, только вернувшийся со спецоперации, и трое детей - 3-летняя девочка, 8-летний и 11-летний мальчики ехали поздравить бабушку с днем рождения в село. На железнодорожном переезде их машина попала под грузовой поезд – основной удар пришелся на детей.

Мальчики погибли на месте аварии, девочка умерла в машине скорой помощи. Женщина попала в больницу в тяжелом состоянии и через несколько дней скончалась.

Боец получил незначительные травмы и остался единственным выжившим в той трагедии – он потерял всю свою семью.

«У него вся голова поседела. Некоторые писали, что он хотел покончить с жизнью… Это брехня! Он никогда бы так не поступил», – рассказывает «КП-Северный Кавказ» спустя три месяца после трагедии бабушка бойца.

Спустя три месяца после аварии вдовец только начал приходить в себя, осознавать произошедшее и как-то учиться с этим жить.

«Как я справляюсь? Да никак. Брожу один по пустому дому и в часть заезжаю. С судами разберусь и вернусь на СВО», – рассказывает мужчина «КП-Северный Кавказ».

Сейчас вдовец и родственники погибшей женщины судятся за недвижимость. У супругов был новый дом, который они построили в небольшом ставропольском селе. Соседи вспоминают семью как дружную и трудолюбивую.