Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+7°
Звезды29 июня 2021 10:30

Моргенштерн продал своего котенка бизнесмену из Пятигорска за тысячу долларов

Мама Кэша - кошка рэпера Кэсси - снималась в порвавшем Youtube клипе «Cadillac»
Фото: morgen_shtern и cat_kessi_

Фото: morgen_shtern и cat_kessi_

Рэпер Моргенштерн продал бизнесмену из Пятигорска одного из пяти своих котят за 1 тысячу долларов. В прошлом году Алишер завел породистую кошку Кэсси, сказав поклонникам: «Это первая женщина в нашем новом трэп-доме». И сделал из нее звезду: Кэсси снялась в клипе «Cadillac», который в первые же сутки занял первую строчку в «Трендах» Youtube, набрав более 6 млн просмотров (за 11 месяцев видео стало самым популярным на канале). С тех пор у кошки есть собственный аккаунт в Instagram.

Фото: cat_kessi_

Фото: cat_kessi_

Недавно Кэсси родила пятерых котят. И Моргенштерн, не скрывающий своей любви к роскошной жизни и деньгам, решил не просто найти им хозяев, но и подзаработать. Каждого котенка Алишер оценил в нескромную сумму - тысяча долларов. Предложение устроило 26-летнего Дмитрия Евстропова из Пятигорска.

Дмитрий - частный предприниматель, управляет сетью кофе-баров. Моргенштерну он пообещал хорошо заботиться о животном и чаще слать видео с подрастающим питомцем, которого он назвал Кэшем.

Фото: dmitri_evstropov_

Фото: dmitri_evstropov_

- Узнал о продаже котят в Instagram. Сам вылетел за ним в Москву, где мне вручили его в ресторане. Котик очень классный, ни разу не пожалел, что купил. Очень умный, не знаю чье у него воспитание, но мне с ним очень повезло, - поделился Дмитрий с корреспондентом «КП-Северный Кавказ».

Напомним, что в 22-летнем возрасте Алишер Моргенштерн ворвался в музыкальные топы, став в момент самой эпатажной и часто обсуждаемой персоной в российском шоу-бизнесе. Рэпер регулярно подогревает к себе интерес. Он красит ногти цветным лаком, закатывает скандалы, из недавних и самых громких - на «Премии МУЗ-ТВ 20/21», и ссорится с другими звездами. В этом месяце Алишер спровоцировал конфликт с Ксенией Собчак, отказавшись давать ей интервью бесплатно. За сотрудничество рэпер потребовал у Собчак 5 млн рублей.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Благодаря челленджу Моргенштерна мальчику из Краснодарского края за сутки собрали на лечение 12 млн рублей. После призыва рэпера на счет Ильи Худобы стали поступать рекордные суммы с тремя шестерками - именно они набиты у исполнителя над бровью. «666 – теперь наше любимое число», - написала на страничке в соцсетях мама маленького Ильи с редким генетическим заболеванием - спинальной мышечной атрофией 2 типа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Безгранично благодарны»: Моргенштерн перевел 666 666 рублей в детский фонд

Российский рэпер часто становится участником скандалов. Недавно он выпустил клип на свою песню, в котором устроил танцы в декорациях католического храма, чем вызвал возмущение депутатов Госдумы. Однако у Алишера есть и «светлая сторона», которую он скрывает. Рэпер регулярно занимается благотворительностью, но каждый свой жест доброй воли отказывается как-либо комментировать (подробнее).

«Я даун, реально»: Моргенштерн проспорил фанату миллион рублей

В сториз своего Instagram исполнитель похвастался статистикой на стриминговом сервисе Spotify, заявив, что ни у кого из российских артистов там нет такого количества слушателей в месяц, как у него. Но получил скриншот, доказывающий обратное (подробнее).