Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-2°
Boom metrics
Происшествия7 декабря 2021 13:17

В Москве зверски изнасиловали девушку, заставив ее прыгнуть с 4 этажа

Ошибочно была разослана ориентировка на Руслана К. из Осетии, жертва истязаний со сломанными ногами лежит в реанимации
Разыскная ориентировка

Разыскная ориентировка

После чудовищного изнасилования с покушением на убийство в поле зрения следователей попал владелец фирмы, занимающейся ремонтом квартир, из Северной Осетии. На Шелепихинской набережной в Хорошевском районе Москвы под окном жилого дома нашли чудом выжившую 20-летнюю Аминат Бобоеву. Студентка шагнула из окна на 4-м этаже, спасаясь от сексуальных истязаний.

У хозяйки ремонтирующейся квартиры, где все произошло, была запрошена информация о том, кто еще имел к ней доступ. Было названо имя 37-летнего Руслана К. из Осетии.

Как официально заявляют в столичном СК, жертву не только изнасиловали, но также изрезали ножом после того, как девушка выпрыгнула из окна. По словам очевидцев, обозленный мужчина вышел за ней на улицу и несколько раз ударил ножом. После всех зверств он скрылся с места преступления на черном «Мерседесе».

- Довести свои преступные действия до конца фигурант не смог, поскольку очевидцы вызвали скорую помощь, и девушка в тяжелом состоянии госпитализирована в медицинское учреждение, - сообщает пресс-служба московского следственного комитета.

Ошибочно была распространена ориентировка с Русланом К., как предполагаемым преступником. Он сам позже разместил у себя в соцсети селфи с подписью: "Хочу всех успокоить, я никакого отношения к произошедшему не имею. Со мной все в порядке, нахожусь в рабочем режиме".

Мужчина объясняет, что помогает следователям найти настоящего насильника, которым мог стать один из рабочих. Руслан К. заявляет помимо этого, что намерен в суде защитить свои честь и достоинство после публикации в СМИ и в пабликах в соцсети информации о том, что он причастен к особо тяжкому преступлению.

После произошедшего было заведено уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Покушение на убийство». Пострадавшая девушка сейчас находится в реанимации. Ей диагностировали множественные колото-резаные раны и перелом таза.