Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-1°
Boom metrics
Фотоконкурс3 февраля 2023 12:45

Леди в погонах 2023 - Ставропольский край

Голосуйте за самую обаятельную участницу!
Голосование проводится:
6 февраля 202320 марта 2023

Любящие, нежные и ранимые - дома, а на работе - принципиальные, строгие, порой даже грозные сотрудницы, которые денно и нощно отвечают за безопасность нашей Родины и общества. Они выбрали этот нелегкий путь по зову сердца и проходят его с честью и достоинством. Как и положено настоящим леди в погонах!

«Комсомольская правда» вместе с титульным спонсором, сетью ювелирных магазинов «Рубин», запускает конкурс «Леди в погонах – 2023». Мы предложили силовым ведомствам Ставропольского края показать прекрасную и женственную часть своих коллективов, еще раз напомнив всем, насколько невероятными бывают представительницы того пола, что по ошибке называют «слабым».

Мы собрали для вас фотографии сотрудниц Росгвардии, МЧС, Следственного комитета, Северо-Кавказского таможенного управления, Федеральной службы исполнения наказаний, Федеральной службы судебных приставов и Федеральной налоговой службы Ставропольского края, чтобы вы смогли восхититься очарованием конкурсанток и проникнуться историями прихода в эти благородные профессии.

ЭТАПЫ КОНКУРСА

Голосование на сайте: 6 февраля - 20 марта 2023 года (включительно);

голосование за приз зрительских симпатий в соцсетях - 13-17 марта 2023 года (включительно).

Дата и место награждения победительниц и участниц конкурса будут объявлены заранее.

ПРИЗЫ

Участницы, занявшие первые три места в конкурсе, получат дипломы I, II, III степени (остальные конкурсантки - дипломы об участии), а в качестве подарка - интервью на радио «Комсомольская правда - Ставрополь» (105,7 FM, на КМВ - 88,8 FM), его публикацию с фотографиями на сайте stav.kp.ru и в ежедневной газете «Комсомольская правда - Северный Кавказ» и призы от «КП» и спонсора. Победительница голосования за приз зрительских симпатий в соцсетях также получает спонсорский подарок.

Титульным спонсором конкурса стала сеть ювелирных магазинов «Рубин» - компания, которая вот уже 25 лет вместе с любимыми клиентами приумножает ценности, которые неподвластны времени.

Мужчины приходят в салоны «Рубина» в Ставрополе и Невинномысске, чтобы выбрать подарки в самые важные моменты жизни – к 8 марта маме, для помолвки с избранницей, на день рождения дочки, а женщины - чтобы побаловать себя любимых или лучших подруг в праздники или даже без повода!

Посещая магазины «Рубина», покупатели могут быть уверены, что не уйдут оттуда без покупки, ведь компания внимательно следит за ювелирными трендами и тщательно отбирает лучшие и неповторимые украшения от ведущих брендов (Sokolov, Sargon, Адамас и других), которые обязательно найдут дорогу к вашему сердцу.

ВАЖНО!

В силу специфики электронного голосования организатор оставляет за собой право на корректировку результатов в случаях их явной недостоверности, Полученные с помощью «накрутки» голоса при подведении итогов учитываться не будут.

П оложение о конкурсе

Условия голосования
Уважаемые читатели! Вы можете проголосовать сразу за нескольких участников нашего конкурса и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.
Конкурс завершен! Идет подсчет голосов
По рейтингу
По дате