Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-10°
Boom metrics
НовостиПолитика3 июня 2013 7:12

Обыск в кабинете Саида Амирова длился восемь часов

А перед этим администрацию Махачкалы проверяли различные структуры

В городской администрации состоялось собрание актива города, в котором приняло участие около четырехсот человек, возмущенных недавним задержанием главы города Махачкалы – Саида Амирова.

На собрании актива города был принят ряд обращений в адрес руководства РФ и других официальных ведомств, выступали работники администрации и жители города.

- У нас недавно прошли проверки. Я даже не могу вспомнить всех, кто нас проверял, множество ведомств так ничего и не нашли, как только не проверяли. Не получилось сенсации, придумали убийство, которое произошло в 2011 году, - рассказал Герман Рагимханов, руководитель аппарата администрации г. Махачкалы. - Мероприятия проводят в субботний день, когда актив города отвлечен на организацию Международного дня защиты ребенка, когда идет открытие стадиона «Анжи». Удивительно просто привозят человека на площадь, сажают в вертолет и отправляют в неизвестном направлении. Мы с работниками администрации ушли вчера в пол одиннадцатого ночи. Знаете, что происходило? В кабинете у главы с двух до десяти часов проходил обыск. И что нашли? Ничего. Точно также закончится это дело, которое они раздули.