2015-06-03T04:42:59+03:00

Бывший глава УФМС Чечни отправился в Сирию за сбежавшей к ваххабитам дочерью

Отец пытается вернуть беглянку домой
Поделиться:
Комментарии: comments20
Из архива КП
Изменить размер текста:

Бывший глава УФМС Чечни Асу Дудуркаев,потерявший свой пост из-за дочери, которая, по заявлению Рамзана Кадырова, находится в Сирии "среди бандитов", пытается вернуть ее с Ближнего Востока в Россию. Об этом сообщил РИА Новости со ссылкой на друга семьи Дудуркаевых.

- В создавшейся ситуации могу только сказать, что родственниками девушки, в том числе и отцом, предпринимаются все возможные шаги для ее возвращения на родину в Чечню. Они выехали в Сирию, — приводит агентство слова друга семьи.

Напомним, Рамзан Кадыров отправил в отставку главу республиканского УФМС Асу Дудуркаева. Об этом он сообщил в своем Инстаграмме.

- Сегодня вечером я встретился с коллективом УФМС РФ по ЧР. От жителей республики поступают обращения на плохую работу управления. Граждане утверждают, что сотрудники проявляют грубость, нетактичность, волокиту, затягивают сроки оформления документов. Ранее мы обращали внимание руководителя УФМС Асу Дудуркаева на эти вопросы, предлагали навести порядок. Но проверка показала, что ничего в лучшую сторону не изменилось, - написал Рамзан Кадыров в Instagram.

Более того, выяснилось, что дочь Асу Дудуркаева воюет в Сирии. По словам Рамзана Кадырова, она «находится в рядах ваххабиcтов и бандитов, проливающих кровь мирных граждан, взрывающих исламские святыни в Сирии».

- Мы предлагали ему помощь в возвращении дочери, но он заявлял, что этот вопрос решит. А дочь до сих пор среди бандитов-, - подчеркивает глава Чечни.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных