Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Происшествия8 января 2014 15:15

На Ставрополье обнаружены три автомобиля с трупами, одна машина взорвалась

Все погибшие имеют огнестрельные ранения

Рядом с первой из обнаруженных автомашин прогремел взрыв при попытке полицейских осмотреть место происшествия. Сам автомобиль серьёзно пострадал, но обошлось без человеческих жертв. ВАЗ-2108 был найден накануне ночью в Предгорном районе. Но детальный осмотр решили отложить до утра. Группа полицейских прибыла на место около девяти часов, тогда же и раздался взрыв.

- Инцидент произошел утром в среду. На федеральной автодороге "Кавказ" близ селения Тамбукан была обнаружена легковая автомашина, в которой находилось тело мужчины с огнестрельными ранениями. - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах. - Когда к месту происшествия подъехала следственно-оперативная группа, сработало неустановленное взрывное устройство. Никто из полицейских не пострадал.

По предварительной информации, еще два автомобиля - ВАЗ-2107 и ВАЗ-2105 - обнаружены недалеко от станицы Зольской в Кировском районе Ставропольского края. В них так же находятся тела с огнестрельными ранениями. Погибшие опознаны - это мужчины 1987 и 1984 годов рождения, местные жители, занимавшиеся частным извозом. Места обнаружения автомашин оцеплены, на месте работают взрывотехники и спецслужбы.