Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Общество25 февраля 2014 23:09

Семейная пара со Ставрополья выиграла миллион в лотерею

На эти деньги новоиспеченные миллионеры хотят купить квартиру в Краснодарском крае

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Счастливым обладателем немалого выигрыша ровно в один миллион три рубля оказались муж и жена из посёлка Радуга Новоалександровского района Ставрополья. Эту информацию сообщила пресс-служба УФПС Ставропольского края – филиала ФГУП «Почта России».

Как отмечают в ведомстве, еще в прошлом году 33-летнему Сергею Г., шоферу сельхозяйственного предприятия «Радуга», знакомые подарили лотерейные билеты, по которым мужчина выиграл 120 рублей. На эти деньги Сергей купил другой билет лотереи.Мужчина был просто поражен, когда именно этот вновь купленный билет выиграл миллион рублей. Сейчас Сергей и его супруга рассчитывают приобрести на выигрыш квартиру в Краснодарском крае.

Как отмечают в Красногвардейском почтамте, крупные выигрыши в лотерею здесь явление нередкое. Так, в 2012 году 589 тысяч рублей выиграла семейная пара из посёлка Темижбекский. Красногвардейские почтовики точно знают: их почтамт точно приносит удачу своим клиентам, местные жители уже называют его не иначе как «зоной везения».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ставрополе выбросили в мусор лотерейный билет на 25 миллионов рублей. Из-за своей рассеянности пенсионерка лишилась состояния (далее)